韩系品牌年内6款新车将上市 最低8万元起售

2017-09-30 13:55 网上车市

打印 放大 缩小

来源标题:韩系品牌年内6款新车将上市 最低8万元起售

韩系品牌在年初时销量受到了冲击,北京现代与东风悦达起亚采用新车战略,不断发布推出新车型。网上车市梳理了韩系车企的新车规划后发现:北京现代年内将推出三款新车;东风悦达起亚年内也有三款新车发布。六款上市新车中,最低8万元起售。

年内韩系动作不停继续推6款新车 SUV占三分之一-图1

韩系品牌年内6款新车将上市  4款都是全新车型-图1

北京现代

新一代ix35

车型亮点:新增1.4T车型

年内韩系动作不停继续推6款新车 SUV占三分之一-图2

年内韩系动作不停继续推6款新车 SUV占三分之一-图3

新一代ix35相比现款车型前进气格栅尺寸更大,六边形造型设计的内部融入横置银色镀铬装饰。车身侧面线条硬朗,车顶配有鲨鱼鳍天线。尾部采用隐藏式排气布局。新一代ix35首次搭载1.4T涡轮增压发动机,最大功率95.6kW,峰值扭矩211Nm,并取消现款2.4L车型。

现代KONA

车型亮点:北京现代首次引进搭载1.0T发动机的车型

年内韩系动作不停继续推6款新车 SUV占三分之一-图4

韩系品牌年内6款新车将上市  4款都是全新车型-图2

现代KONA是一款小型SUV,将搭载1.0T、1.6L及1.6T三款发动机。现代这台1.0T发动机最大功率为88.1kW,峰值扭矩172Nm。新车采用全新设计,长条式日间行车灯融入大灯组,车身周围配有黑色越野包围。尾灯采用LED光源,点亮后辨识度极高。

全新悦动两厢版

车型亮点:悦动系列两厢车型

年内韩系动作不停继续推6款新车 SUV占三分之一-图6

韩系品牌年内6款新车将上市  4款都是全新车型-图3

目前,悦动在华仅有三厢版车型。网上车市近日获得了一组全新悦动两厢版国内路试谍照。从图片中看出,新车采用现代家族大嘴式进气格栅,前保险扛出相比现款车型增加了两个进气口。侧面看,两厢的设计将尾部线条拉长放缓,尾灯造型相比现款三厢车型发生变化。

东风悦达起亚 新福瑞迪

车型亮点:全新设计 外观大改

年内韩系动作不停继续推6款新车 SUV占三分之一-图8

年内韩系动作不停继续推6款新车 SUV占三分之一-图9

福瑞迪是起亚旗下一款紧凑型轿车,2009年在中国市场正式上市销售。新e代 福瑞迪的长宽高分别为4510*1750*1470mm,轴距2650mm,这一数据与现款车型相同。新车配备了一键式启动、电子手刹、双区自动空调等配置。

K5插电混动版

车型亮点:纯电动模式下续航里程43公里

韩系品牌年内6款新车将上市  4款都是全新车型-图4

年内韩系动作不停继续推6款新车 SUV占三分之一-图11

2016年东风悦达起亚推出K5混动版,K5插电混动版将在年内上市。新车搭载一台2.0L自然吸气发动机加电动机组,2.0L发动机最大功率为115kW,峰值扭矩189Nm;电动机最大功率36kW,两者综合最大功率达151kW。起亚K5插电混动版在纯电动模式下续航里程为43公里,综合百公里油耗低至1.2L。

华骐300E

车型亮点:续航超300km

年内韩系动作不停继续推6款新车 SUV占三分之一-图12

韩系品牌年内6款新车将上市  4款都是全新车型-图5

华骐是东风悦达起亚旗下的合资自主品牌。300E是华骐即将推出的首款产品,是一台紧凑型纯电动轿车。华骐300E基于赛拉图车型打造,内饰设计十分简约,三辐式方向盘,搭配机械仪表。空调出风口用银色饰板装饰。操作台部分采用机械换挡机构。(网上车市 2017年9月30日 北京报道)

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:蔡轶彬

猜你喜欢