采用家族式设计 全新雅绅特官图发布

2017-09-30 10:06 汽车之家

打印 放大 缩小

来源标题:采用家族式设计 全新雅绅特官图发布

日前,现代全新一代雅绅特(即北美版全新悦纳)在2017美国加州橙县国际汽车展上正式亮相,该车采用了全新的家族式设计风格。据悉,新车将于今年秋季在海外开售。

现代(进口) 雅绅特(海外) 2018款 基本型

外观方面,该车采用了现代汽车流体雕塑2.0设计理念打造。细节方面,新车采用六边形多横幅格栅,视觉效果比较大气,周边带有镀铬装饰进行点缀。新车前大灯组样式犀利,保险杠两侧嵌入了造型别致的雾灯组,使其前脸看上去非常具有立体感。

现代(进口) 雅绅特(海外) 2018款 基本型

现代(进口) 雅绅特(海外) 2018款 基本型

车身侧面的腰线直接贯穿车身,而且双腰线的设计呈现出整车向前俯冲的视觉效果,让车辆有种蓄势待发的感觉。此外,新车的尾部线条较为立体,搭配两侧配备多边形尾灯,让该车看上去十分动感、年轻。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

内饰方面,新车的中控台整体设计较为常规,空调出风口、多媒体系统以及功能按键集成在同一区域。另外,新车还配备了全新样式的三辐式多功能方向盘。值得一提的是,官方一定程度上升级车内的科技装备,例如支持Android Auto以及Apple CarPlay的7英寸中控触摸屏、远程启动等配置。

汽车之家

动力方面,该车将搭载一台全新的1.6L GDI汽油发动机,其最大功率为132马力。传动部分匹配6速手动或自动变速箱。(文/汽车之家周易)

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢