实至名归 2018款东风凯普特荣获“九月第一人气轻卡”

2017-09-29 17:10 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:实至名归 2018款东风凯普特荣获“九月第一人气轻卡”(1)

9月28日,由第一商用车网主办的“9月最具人气车型”评选活动顺利结束。 “第一人气轻卡”的评选可谓激烈万分,2018款东风凯普特、江淮帅铃、四川现代致道300N和解放J6F、福田奥铃TS超级轻卡这五款轻卡的支持者,都在卯足了劲为喜爱的车型投票。最后,2018款东风凯普特凭借着8694票的优势摘得“九月第一人气轻卡”桂冠。

此次夺得最佳人气车型,2018款东风凯普特可谓实至名归。2018款东风凯普特于9月8号在全国多城市陆续上市,作为国内高端轻卡领域的领先品牌,东风凯普特一直以高端驾乘和高端品质著称于世,受到广大用户的信赖。新款东风凯普特,整车历经4大性能56项升级,高端品质全面领先市场同类产品。

外观:全新造型,彰显气派

2018款东风凯普特造型十分前卫新颖,流线型车身、大面积镀铬运用、整体式矩阵大灯、防眩L形直立式大灯、LED日间行车灯、导流罩等设计,更具年轻范儿,为年轻用户带来时尚大气的用车体验。

同时全系标配金属漆,选装素色漆,漆面采用德国杜尔先进涂装工艺,严格通过“四高”环境试验验证,东风凯普特的漆面可在高温高湿环境下保持5年以上不掉色;车身颜色还可进行私人订制,9种颜色可供选择,满足用户的个性化需求。

内饰全新升级 尊享舒适

2018款东风凯普特的内饰风格由浅灰色升级为深灰色,整体协调性更好,有效防止视觉疲劳;两侧出风口、中控台新增镀铬件运用,打造乘用车造型风格,动感时尚;驾驶室由半包升级为全包裹,内饰无裸露件,美观整洁,易于打理;行业首家采用遥控折叠钥匙,时尚科技;驾驶室采用全方位密封条封堵,有效隔绝行车噪音,尊享舒适驾乘。

新款东风凯普特不仅是细节风格的改变,而且实用性更强。全系标配多功能方向盘,表层为仿皮材质,左侧设计定速巡航控制按键、右侧设计多媒体、蓝牙电话控制按键。配备7寸多媒体大屏、CD机、原厂空调等功能,驾驶室内新增多处储物空间,双杯座、双储物格设计,尺寸合理,能够满足日常使用,便捷性和人性化程度更高。同时座椅也进行了全方位升级,调角器位置及造型升级,调节更轻便,底板由蛇形弹簧式结构升级为钢板托底结构,座椅支持性和包裹性更好,座椅采用双滑轨结构,固定性加强,舒适性更好,包裹感和柔软度都有很大提升。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢