第10届福特新全顺快运快赢总冠军的问鼎之路

2017-09-29 15:56 车讯网

打印 放大 缩小

来源标题:第10届福特新全顺快运快赢总冠军的问鼎之路

古时的科举制度中,如果能在乡试、会试、殿试中接连考中第一名,即称“连中三元”,这样的优秀者会被载入史册,流传千古,而在上下五千年的诸多考生中仅有18人三元及第,难度之大可想而知。今时,也有一位连中三元的物流代表,他凭着拼搏进取的精神与福特新全顺的默契配合,一路过关斩将,在第10届福特全顺快运快赢的初赛、复赛、总决赛中均夺得第一名,最后问鼎总冠军荣耀,为本届赛事画上完美句号,他就是来自贵州贵阳的李祖行。

敢拼敢闯不服输 福特新全顺助他三元及第

作为轻客界的领军品牌,福特全顺一直以“先驱者”的身份引领着行业变革,已连续举办十年的福特全顺快运快赢比赛更是开创了轻客行业车主竞技赛的先河,是物流行业最隆重、最盛大、最具代表性的竞技赛事之一,成为物流界赛事中的一张特色“名片”。十年赛事其间挖掘出不少优秀的物流从业者,而本届比赛的总冠军李祖行先生就是其中的佼佼者,在初赛、复赛和总决赛中均获得第一名,可谓是三元及第。

这位毅力和实力并存的冠军得主,在赛后接受记者采访时还很兴奋。对于比赛的经验和心得,李祖行认为:一是不能急躁,要冷静;二是通过观察,掌握比赛技巧;三是对福特新全顺的各项性能都要熟悉,有默契了才能车随心动。只有掌握好以上几点,才有可能在每一个环节的比赛都用时最少,最终取得好成绩。

“第一个比赛环节是十字压球,我要开着福特新全顺把三个方向的球都压破,由于气球是被一根绳子绑着再固定在三处,一有风气球就会晃,一晃心情就开始浮躁,而我又是第一个比赛的,没有掌握好这关的技巧,所以这关以微弱的差距和第一名失之交臂。”李祖行先生说道,“到了第二关的装箱拼图,我告诉自己一定得冷静,而这关是有技巧的,装箱前先把每个箱子都翻好,并按照‘福特全顺快运快赢10周年’的图案一排排摆好,这样就能又快又好的把箱子装进车内,获得这关的第一名。至于第三关的倒S绕桩,由于我平时开的就是福特新全顺,所以对它的油门和通过性很熟悉,在这关就能加大油门,最后以32秒零几的成绩险胜这关。“正是李先生对福特新全顺的各项性能都了如指掌,才能在比赛中有好的发挥。

爱生活也爱旅游 福特新全顺让他生活多姿多彩

本届快运快赢总冠军李祖行先生,从事的是餐饮行业,为了方便运输食材,在去年12月购入一辆福特新全顺,由于每天都要开一百多公里,至今已是一位有着高里程数的全顺老司机了。“我买的是短轴低顶车型,车高2米多点,可以方便进入限高2.2米的商场停车场。另外,这车不仅空间大,可以一次性装载很多食材,而且柴油版的车很省油,能够减少成本支出,对我来说是省时省钱。”

有着90后鲜明特征的李祖行先生,爱生活,爱自由,也热衷旅游。福特新全顺不仅是他日常工作中的好帮手,也是休闲出游的好伙伴。今年4月份,李先生开着福特新全顺游览云南,“在20多天的旅程中,无论是风景秀丽的大理,还是海拔3千多米的香格里拉,福特新全顺的动力丝毫没有被高海拔影响,跑起来的力量还是很猛,而且车辆过弯时也很轻松,操控性非常好,在十字压球和倒S绕桩中就有充分展现。我还计划明年开着福特新全顺去趟西藏。“这些主要得益于福特新全顺搭载的2.T PUMA柴油发动机、博世9.1版ABS+EBD车身稳定系统,以及5.8米超短转弯半径的转向调校。

成功永远属于有准备的人。李祖行先生因为日常工作和福特新全顺建立了极大默契,对它的各项性能都了如指掌,所以在比赛中游刃有余,荣膺总冠军宝座。而其他参赛者也毫不气馁,纷纷表示期待下一届的比赛中能有出色表现。此外,在本届比赛中,消费者深刻体验到福特新全顺“超多、超快、超好、超省“的优秀品质和出众性能,有1170位客户成为福特新全顺的准车主,他们在创富的同时,也将为中国现代化建设做出杰出贡献,书写属于他们的传奇故事。

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:小恒

猜你喜欢