南京国际车展 广汽Acura超强阵容强势来袭

2017-09-29 15:55 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:南京国际车展 广汽Acura超强阵容强势来袭

9月30日-10月5日,2017第十六届南京国际汽车博览会在南京国际博览中心隆重举行。广汽Acura将携首款国产战略车型CDX、第二款国产车型TLX-L、旗舰SUV车型MDX SPORT HYBRID和都市高端SUV车型RDX登陆本届车展,同时将会把Acura的品牌核心价值“Performance”传递给南京地区的消费者。

本次车展广汽Acura的一大亮点——首款国产战略车型CDX,在配置方面更多地考虑了年轻消费者的需求,无钥匙触感智能进入、一键启动系统、8英寸液晶屏、定速巡航系统等高科技功能均为全系标配。在动力系统方面,CDX采用了1.5T直喷涡轮增压发动机和8速湿式双离合变速箱的搭配,最大输出功率达134 kW,峰值扭矩达240N m,可给消费者带来酣畅淋漓的驾驶体验。

CDX自上市以来,凭借极富个性的造型、充满乐趣的驾驶体验以及精湛的品质,得到了90后年轻用户的高度评价。在今年的成都车展上CDX以全新形象展现了“NON STANDARD本就例外”的传播概念,并在刚刚过去的9月25日上市了尊享炫尚版AWD。接下来广汽Acura将针对泛90后人群开展一系列创意营销和线下体验活动,期待赢得更多的年轻用户。同时,为了顺应低碳节能的时代主题,CDX混动版也将于2018年上市。

广汽Acura CDX

此外,即将于今年12月份上市的广汽Acura第二款国产车型TLX-L将登陆本次车展,让南京地区的消费者可以提前一睹这款明星车型的风采。

在外观方面,TLX-L采用“Acura Precision Concept”的家族设计语言,全新精钻动感前格栅,搭配“Jewel Eye”LED光学照射系统,引领潮流新风尚,全系标配全景天窗给驾乘者带来超大视野享受。在车身尺寸上TLX-L轴距达到了2900mm,其傲视同级的大气豪华空间大幅提升了后排乘客乘坐的舒适感。

运动科技配置方面,TLX-L采用Acura独创的PAWS四轮精准转向技术,底盘调校在保留运动和操控性的基础上兼顾舒适性。这一系列诚意满满的配置与设计,每一处都传递着广汽Acura的品牌口号“Precision Crafted Performance”,即“精确 不凡”。对于消费者而言,TLX-L的前卫设计、舒适座舱与运动科技定将为他们带来全新的驾乘体验。

广汽Acura TLX-L

今年6月份上市的旗舰SUV车型MDX SPORT HYBRID也在此次车展亮相。其在外观设计上采用“Acura Precision Concept”的家族设计语言,前进气格栅采用“钻石五边形”家族式脸谱,并搭载了传承自全新一代NSX的世界首创三电机混合动力四驱系统“Sport Hybrid SH-AWD”,配合 3.0L V6自然吸气发动机,实现了澎湃动力与环保性能的完美平衡。

MDX SPORT HYBRID

诚邀广大消费者莅临8号馆 260号展位广汽Acura展台,尽情品鉴各明星车型的豪华魅力。同时,欢迎广大消费者随时莅临位于南京市江宁区东山汽车4S园润麒路16号的广汽Acura南京东麒路店,亲身体验Acura带来的极致驾驶乐趣和尊享服务。联系方式: 025-66629988,欢迎垂询。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢