我的V蓝北京 我的知豆

2017-09-29 15:48 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:我的V蓝北京 我的知豆

参加完 “V蓝北京—我的环保日记”积分换礼活动——首批知豆D2S交车仪式已快一周,所谓“闻者不如见者知之为详,见者不如居者知之为尽”,体验知豆D2S的出行莫不如是。本是一场环保的活动,深深体会到知豆“微行风尚 灵动生活”的不凡并甘之如饴!

智能语音功能可以说是知豆D2S的有别于其他品牌的一大特色,只需要说“你好,知豆”就能开启语音对话,把以往繁琐的“指指点点”变成了简单的“嘴上功夫”。对于方向感不强的我来说,这几天上班,出发前的第一件事就是“你好,知豆”“导航到展春园西路”,开启全天候导航模式,知豆导航系统接受指令后将给出几种选择,我要做的就是告诉系统选择第几项即可。

特别喜欢知豆自带的智能语音微信系统功能,让我只需要动动嘴就能收发微信,而不用时刻盯着手机,开车聊天两不误。蹭过车的同事表示,好些更高级别的车型也没此项功能,相对于不到6万的知豆来说,智能语音微信可以算是业界良心,深深把脉住了消费者们的真实需求。

让我感到暖心的是知豆方便的充电模式。知豆可以使用多种充电方式,除了家用充电桩、公用充电站外,还可以使用民用电充电,这让某些不方便、不及时、不想折腾的消费者们有了更多的充电选择,解除了充电烦恼。而所需的准备只是一条安全的线路和一个10A转16A的转换插头,如此的“so easy”。

越是和知豆接触久了,越是能深刻感受到知豆的便捷,使得驾车出行有了一种如沐春风的感觉,而不用考虑难停车、拥堵什么的。作为V蓝粉丝的我来说,关键是开知豆更是一种环保出行方式,“V蓝+微行”,或许这才是京城当下出行正确的打开方式吧。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢