G10 PLUS做有态度的车,携手主播揭秘城市痛点

2017-09-29 15:38 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:G10 PLUS做有态度的车,携手主播揭秘城市痛点

今年的8月份,大通G10PLUS以全新的科技智能形态亮相于成都国际车展,这款国内首例互联网MPV因为强大的智能配置瞬间被来参展的车友们围得水泄不通。此次新车G10PLUS售价还在13.38-26.98万内,价格不增品质上升,在外观、动力、智能科技上均有十多处配置升级,重点在阿里斑马系统的使用以及全系内饰的提升,刚好满足车主日益提升的品质需求,大通G10PLUS是把车主的试驾体验放在了首位。

QQ截图20170928153530.jpg

近日,G10PLUS从客户体验出发,宣称不仅要做智能汽车,还要彰显新时代互联网MPV的态度,于是携手喜马拉雅著名主播掉掉,开启吐槽专车模式,准备10月连走北京、上海、杭州、广州这四座城市,认真倾听车主们对现代城市的吐槽,只有深入了解消费者的需求,才能做到给消费者最好的试驾和乘坐体验。

其实生活在社会里的车主们,各有各的烦恼,这些都是发生在我们身边的真实故事,有的很有趣,有的很苦恼,还有很多不为人知的故事,这些都是发生在城市里的车主们身上的喜怒哀乐,故事不在于精彩,承载了太多故事的G10PLUS,一直都在认真倾听他们的故事,倾听他们的生活态度。

QQ截图20170928153537.jpg

随着城市化越来越高,城市居民的压力也会越来越大。G10PLUS是先进的互联网MPV,可以给车主高智能、超舒适的驾乘体验,听一听城市的声音,缓解或减轻这些存在身上的困扰,这次就随着G10PLUS的吐槽活动,一起倾诉个够吧。

有的人认为地图需要及时更新,因为还有很多道路在地图上指示不明;还有的人觉得交通堵塞是刺痛心灵的事情,G10PLUS这款互联网MPV可以给你提供相对最优路线来缓解道路拥堵,有的人觉得加班真的是制造单身狗的深渊,有的人觉得现在养个孩子太难…等等。

QQ截图20170928153542.jpg

当然城市人群的痛点还有很多很多,上面这些不过冰山一角,G10PLUS互联网MPV已经在交通安全、道路利用、驾乘舒适等问题痛点上进行关注,并且快速提供解决或缓解的更新方案,未来还将继续为整个汽车行业的车主们提供更高效智能、舒适的驾乘体验,做一个认真倾听和解决问题的互联网MPV就是G10PLUS的态度。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢