北辰亚市二手车全民购车节活动圆满举办

2017-09-29 14:01 中华网

打印 放大 缩小

来源标题:北辰亚市二手车全民购车节活动圆满举办

去年,我国二手车交易量成功突破1000万辆大关,但在二手车市场中仍有许多交易环节的痛点依旧明显,如何确保车况信息透明,保证一车一况,让整个交易更规范成了许多市场方以及经销商亟需解决的问题。

北辰亚市二手车全民购车节活动圆满举办

9月22日,为增加消费者对于二手车市场的信任度以及对于二手车的认知度,北辰亚市携手58同城二手车、万高(上海)汽车服务有限公司(简称“万高质保”)、金融信贷、保险公司等众多汽车后市场专业服务商以及市场内100余家二手车经销商,共同举办“放心嗨购,特惠畅享”全民购车节活动。

作为国内汽车交易实现汽车有形市场集中交易模式的先行者,北辰亚市一直坚持以服务车商,推动二手车市场良性健康为己任,切实做到推动我国汽车消费进入家庭的市场需求。

北辰亚市二手车全民购车节活动圆满举办

亚市负责人表示:“本次活动,亚市通过整合优质车商车源、帮助车商寻找客户,联合专业国内汽车质量保修服务商万高质保,以通过完善的售后服务,构造健康、合谐的消费环境,切实做到帮助车商更好的服务客户,保障客户消费者权益,进而达到推动整个二手车市场健康发展和良性成长的目的。”

而今我国二手车行业正在逐步利好,伴随着行业上升和洗牌的过程,未来亚市将继续完善市场内二手车消费服务产业链,携手万高质保,共同维护消费者权益,打造规范化二手车交易市场。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢