缩短物流周期 高效服务客户 大唐恩智浦保税仓库正式运营

2017-09-29 11:50 环球汽车网

打印 放大 缩小

来源标题:缩短物流周期 高效服务客户 大唐恩智浦保税仓库正式运营

9月26日,大唐电信旗下大唐恩智浦半导体有限公司(以下简称“大唐恩智浦”)公共型保税仓库在江苏省如东经济开发区正式运营,这也是当地首家保税型仓库。保税仓库的启用,将有效提升大唐恩智浦的运营效率,减少通关成本,缩短产品物流周期,更好地服务公司国内、外客户。同时也为如东及南通周边地区进出口业务向海外拓展提供了良好契机。如东县人民政府副县长许金标,如东海关副关长杨剑,大唐电信总裁、大唐恩智浦董事长李永华,恩智浦全球资深副总裁、大唐恩智浦副董事长Jens Hinrichsen、大唐恩智浦总经理Henning M. Hauenstein博士等出席了当天的运营启动仪式。 

大唐恩智浦是大唐电信与恩智浦联合成立的中国首家汽车半导体设计合资公司,公司于2014年4月在江苏省如东经济开发区运营开业。大唐恩智浦是标准的无晶圆制造IC设计公司,运营模式上,公司立足中国,面向全球市场,因不同环节供应链分处全球不同地域,为缩短供应链环节,有效提升运营效率,降低运营成本,更好的为客户提供服务,在江苏省如东本地政府的大力支持下,借助如东海关成立的契机,公司公共型保税仓库于今年7月正式获批。

出席运行仪式嘉宾合影

如东县政府许金标副县长表示“如东县委、县政府将继续本着促进经济又好又快发展的理念,对大唐恩智浦公共型保税仓库的发展给予大力支持和帮助。”

如东县人民政府副县长许金标发言

如东海关副关长杨剑表示“大唐恩智浦公共型保税仓库实现了如东地区保税监管场所零的突破,必将对如东开放型经济发展提供新的助力”

大唐电信总裁、大唐恩智浦董事长李永华表示:“未来,大唐恩智浦将依托新成立的保税仓库,提升经营效率,优化运营管理,不断强化自身的竞争力,更好地为客户服务,同时为江苏省如东地区开创外向型经济的新局面贡献绵薄之力。”

大唐电信总裁、大唐恩智浦董事长李永华发言

新成立的保税仓库由大唐恩智浦负责日常经营,如东海关实时监管。保税仓库除了支持大唐恩智浦自有业务,提升通关效率,缩短产品物流周期,更好服务客户外,还可为当地的外贸型企业提供便捷通关及仓储服务。对于地方政府,保税仓库的设立填补了如东地区没有保税仓库的空白,促进当地外贸型企业更加高效、便捷的开展业务,带动地方经济发展。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢