安盛天平母公司连续九年蝉联全球第一保险品牌

2017-09-29 10:51 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:安盛天平母公司连续九年蝉联全球第一保险品牌

近日,全球领先的品牌咨询公司Interbrand发布了“2017年全球最具价值品牌100强排行榜”。安盛天平母公司——AXA安盛集团较去年排名又升4位 ,以榜单第42位的成绩连续第九年蝉联全球第一保险品牌,也进一步稳固了全球金融服务行业前三甲的地位。

Interbrand创始于1974年,客户群体覆盖约2/3全球财富100强公司。其自2000年起发布“年度全球最具价值品牌100强排行榜”,主要通过品牌业绩表现、影响力及品牌保障公司持续收入的能力三个维度对品牌进行价值评估。该榜单在全球范围内有着非常高的权威影响力,是衡量全球企业品牌价值的重要参考依据。

此次安盛集团拿下全球保险品牌的九连冠,再次印证了其强大的持续性声望和价值。据榜单显示,今年安盛的品牌价值已达110.73亿美元,品牌价值增长率超过5%。Interbrand评价安盛是一个“不断突破又始终值得信赖的品牌”,其表示:“以用户为中心始终是安盛品牌的核心DNA,也是其转型升级,实现品牌价值持续增长的内在驱动力。安盛在不断优化和用户间的交互关系,难得的是,每一次的改变,都不负其品牌承诺。”

安盛集团市场营销官Amélie Oudéa Castera表示:“对于连续九年蝉联全球第一保险品牌,我们最感谢的是1.07亿用户的信任和支持。围绕‘让人们拥有更美好生活’这一新的战略愿景,我们与遍布全球的员工及分销商伙伴们日复一日地专注努力,致力于用有效的商业模式为用户创造更多价值,成为用户生活中真正的伙伴。”

Interbrand这一榜单的候选品牌经营范围必须覆盖至少全球三大洲,30%以上的收入来源于本国以外的地区。据安盛集团亚洲区首席市场、大数据及客户官Fréderic Tardy介绍,亚洲区域品牌表现和投资效果均十分亮眼。“通过建立强有力的合作关系,我们已在亚洲树立了强大的品牌认知度,并在AXA安盛全球市场中处于领先位置。我们也将继续专注于对用户需求的深入挖掘和满足,到2030年,实现服务亚洲地区1亿用户的目标。”

作为安盛集团在中国市场最重要的分支机构之一,安盛天平由原中国第一家专业车险公司天平汽车保险与安盛集团在华全资财产险子公司合并成立,是目前中国市场最大的外资产险公司。

秉持与安盛集团一脉相承的品牌精神,安盛天平致力通过数字化的转型升级,让人们拥有一个 “更加健康、更加安全、更加富有”的美好生活。通过将安盛集团成熟的全球资源、领先技术与原天平汽车的本土服务网络和保险经验相结合,安盛天平不仅在车险领域创新性地推出“好司机·省更多”战略,并辅以“省心赔APP”等数字化工具,为驾驶行为良好的好司机提供更加省钱、省时、省心的服务,也在意外、旅行、家财等零售险层面及面向高净值人群的高端健康险层面推出多款明星产品,在更多的生活场景中成为用户的贴心伙伴。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢