试宝沃BX5 20T GDI 比对手们强一点就够了(2)

2017-09-29 10:29 千龙网

打印 放大 缩小

作为SUV市场高“质价比”的新选择,BX5 20T GDI拥有集运动、时尚与德式质感于一身的精致座舱,媒体朋友表示,环绕式的流畅线条给人一种舒适的包裹感,配合5处全方位环绕式LED氛围灯,整体感觉非常温和、静谧;采光面积为1.17㎡的领先同级的可开启全景天窗,让驾乘者尽享温暖日光,体验越级的视觉探索;Vienna真皮包裹的3D高握感三辐方向盘满足最大限度的操控享受。

与此同时,BX5 20T GDI以长4,490x宽1,877x高1,675mm的车身尺寸,打造出同级别最宽适驾乘空间,前、后排腿部纵向空间和后排头部空间的宽绰空间,使每位驾乘者享受到更为舒适、尊贵的驾乘体验。

作为“务实的现代主流”首选的质感座驾,BX5 20T GDI不仅在追求品质与实用性方面精益求精,更是在智能互联领域创新突破。BX5 20T GDI汲取互联网时代推崇的“越智能,越简单”的科技理念,观行业之变锐意创新,持续为消费者带来具有划时代意义的智能驾乘体验。

其搭载的B-Link智能互联系统堪称同级最强智慧“大脑”,涵盖6大方面49项功能,以综合精准的操作和贴心的内容、高速互联的车联网云服务,全面覆盖使用者出行生活的每一个角落,全面满足年轻消费者对更智慧、更个性、更酷炫的消费追求。

在实用性能方面,BX5 20T GDI以人性化设计、便捷的系统操作受到媒体朋友们的一致赞誉。在进入驾驶舱之前,驾乘人员可使用B-Link智能互联系统远程遥控,提前开启车内的空调系统,尤其为炎热的天气做好降温准备。

不仅如此,BX5 20T GDI以同级最宽车身、最长轴距,为驾乘者提供了更为舒展和尊崇的驾乘体验。在储物方面,包括手套箱、中控台储物格、车门储物格等19出贴心储物空间,充分满足了用户日常出行的实用性需求。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢