试宝沃BX5 20T GDI 比对手们强一点就够了

2017-09-29 10:29 千龙网

打印 放大 缩小

以“德国品质 越级而上“为主题的德国宝沃BX5 20T GDI全国媒体试驾会在北京延庆举行。宝沃汽车全新破局力作——德国劲锐轻奢SUV BX5带领媒体朋友们共赴风光旖旎的百里山水画廊,享受自然之美、品味轻奢生活。

BX5 20T GDI驰骋于山水画卷之中,更添一份动感与惬意。BX5 20T GDI承袭宝沃经典车型Isabella的Wingline鹰翼式线条设计,烘托出动感、活力充沛的车身流线。

在高张力立体式雕塑型面的映照下,宝沃标志性的菱形精致徽标与风叶式八边形立体格栅,组成独具层次感的前脸造型,同两侧的一体式大灯浑然天成,营造出富有底蕴的豪华感。

溜背式车顶搭配四轮外扩的宽跑元素,散发出极具张力的运动气息,稳健而不失美感。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢