配置调整 曝新款沃尔沃S90长轴距版消息

2017-09-29 10:00 汽车之家

打印 放大 缩小

来源标题:配置调整 曝新款沃尔沃S90长轴距版消息

日前,我们从汽车之家沃尔沃S90论坛获得了2018款沃尔沃S90长轴距版的部分配置信息。此外,根据我们此前报道的消息,2018款S90/S90长轴距版将在今年11月份进行投产。

沃尔沃亚太 沃尔沃S90 2017款 2.0T T5 智尊版

『配图为现款沃尔沃S90T5智尊版』

  

2018款 沃尔沃S90长 轴距版 部分配置
车型 T4 智逸版 T4 智远版 T5 智远版 T5 智雅版 T5 智尊版
对向车辆智能避让
BLIS智能盲点信息系统
豪华科技包 - - -

豪华科技包:智能 LED大灯、大灯清洗、12.3英寸智能多模式数字仪表

通过此次曝光的信息来看,2018款沃尔沃S90长轴距版将全系标配对向车辆智能避让。而现款的BLIS盲点信息系统变更为BLIS智能盲点信息系统,不过对于该系统的具体变化,我们目前并不明晰。

与此同时,我们发现此次曝光的信息中也写明了部分车型的配置调整,其中全系“冬季包”取消前挡风玻璃加热这一配置。同时,T4智逸版/智远版取消了道路交通标识识别系统,而T5智远版/智雅版/智尊版全系配备该功能。此外,T5智尊版由现款真皮包裹中控台变更为皮质包裹中控台。倍耐力P ZERO轮胎更换为米其林PS 4轮胎。

汽车之家

『配图沃尔沃S90T5智尊版换装的米其林PS 4轮胎』

动力方面,预计新车将沿用现款车型的2.0T涡轮增压发动机并提供三种动力选择,传动方面,与发动机匹配的将是8挡手自一体变速箱。(消息来源:汽车之家轮胎“kakalot26”;文/汽车之家周易)

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢