瓦尔塔经销商访谈——80后总经理为自己代言

2017-09-28 16:04 汽车之家

打印 放大 缩小

来源标题:瓦尔塔经销商访谈——80后总经理为自己代言

瓦尔塔蓄电池好不好?在多数人还停留在问题表面之时,这位80后总经理已经用实际行动给出了答案。

他是一个生意人,刚过而立之年,却有着超越年纪的远见卓识,作为陕西省青年企业家协会中的一员,配得上青年才俊的称号。他叫沈杰,一个专注于蓄电池市场的八零后年轻人,进入这个行业本非他的初衷,但选择与瓦尔塔合作,他却坚定不移。

子承母业,传统行业里的新鲜活力

和蓄电池的缘分起于子承母业。在这个行业,你很少能看到像沈杰这样的年轻人,但也正因如此,他的加入给这个传统行业带来了不一样的活力。

和瓦尔塔则结缘于两年前,谈起这次合作,沈杰颇有感慨:"选择跟瓦尔塔合作绝对不是偶然,除了我个人喜好之外,更重要的是消费者的选择,越来越多的车主到店就直接说要换瓦尔塔蓄电池。这依靠的不仅仅是品牌的号召力,更是良好的消费体验促使大家做出了这样的选择。当时我就在想,跟瓦尔塔合作势在必行。"

两年来,每次看到销售的大幅增长,沈杰都深感当初做了一个明智的选择。瓦尔塔过硬的产品质量、日益增长的品牌知名度、经年累月积攒的良好口碑,让越来越多人开始青睐这个品牌,当然瓦尔塔也从来不放松售后市场的维护。

专注蓄电池市场十年,公司形成了一套完整的售前、售中、及售后服务体系。公司一直以来秉持着"电池卖到哪里,售后做到哪里,关照给到哪里"的理念,为消费者提供售前检测、售中指导、售后保障的全链条服务。而这些也要归功于瓦尔塔完备的培训体系,通过线上培训平台,来自全国各地的技师们能够及时了解蓄电池行业最新资讯,通过线上交流提升技术水平,为更好地服务终端消费者做出努力。

古老和前卫的完美融合

作为一名生长于西安的八零后,沈杰身上处处体现着这座城市的精神缩影--讲究生活品质,注重生活质量。

西安作为丝绸之路的起点,承载着厚重的历史的同时丝毫不影响它拥有前卫的气质。当问起他为什么对瓦尔塔这个品牌如此青睐有加时,沈杰给出了这样的解释:"瓦尔塔跟我们眼前这座城市有着非常相似的地方,历史悠久,但是从来不囿于厚重历史的桎梏,永远创新,永远年轻。在我看来这也是一百多年来品牌始终受到厂商和消费者青睐的根本原因。"

在跨越一个多世纪的历程中,瓦尔塔始终致力为全球提供先进技术、卓越产品和优质服务。瓦尔塔在技术研发的道路上始终没有停下脚步,传承德国的尖端技术,专利的PowerFrame?倍伏锐?专利板栅技术使瓦尔塔具备一流的品质保证,成为当今技术先进的铅蓄电池。这也是沈杰选择并信赖瓦尔塔的根本原因。

此刻,尽情享受高端体验

"当然,技术的先进最终还是为消费者体验服务的。比如瓦尔塔银标蓄电池,不仅通过稳定强劲的电流输出,提供卓越启动体验,还可以支持多电子娱乐设备同时运行。这对于我们这些车上有很多大功率用电设备的车主来说也是福音。"沈杰说道。

打开沈杰的车门,你会发现这里充斥着电子设备。且不说原来车载的倒车影像、座椅加热、GPS导航功能,还加了游戏多媒体设备和外接电源。复杂的外设和辅助系统对电能的需求极高,他说:"随着车上的用电设备越来越多,我急需一块拥有稳定强劲电流的蓄电池来支持这些设备,这时候我立刻想到了瓦尔塔银标蓄电池,多年的经营过程中,各方对瓦尔塔的好评如潮,也不再担心车载设备用电量大造成电池亏电的情况。"

瓦尔塔银标蓄电池作为众多高端品牌汽车的原厂配套电池,能够满足甚至超越原厂配套性能要求。凭借独具的增强型PowerFrame?倍伏锐?专利板栅技术,电流路径采用高速公路式设计,对电流集中的区域进行了加粗、加固,显著提高导电性能,让启动更加强劲的同时,充分满足车辆对蓄电池的高要求,支持复杂的车载电子设备。此外,瓦尔塔银标拥有业内领先的24个月超长质保,消除了消费者的后顾之忧。

作为蓄电池行业的引领者,先行军,瓦尔塔蓄电池始终行走于汽车能源动力的前沿阵地,凭借优良品质与前沿科技,为消费者打造性能优异、品质优良的蓄电池,创城德国的尖端技术,一流的品质保证,造就您可信赖的瓦尔塔。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢