“万顺叫车”布局广西:三市上万辆网约车同上线

2017-09-28 16:03 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:“万顺叫车”布局广西:三市上万辆网约车同上线

中国网东盟9月28日讯(陈仕优)广西,与东盟经贸关系向来紧密,是中国—东盟自由贸易区桥头堡,也是“一带一路”建设重点省区。近年来,广西以其独特的区位优势、资源优势、生态优势、政策优势和后发优势,成为中国西部最具发展潜力和投资价值的地区之一。

9月27日上午,“万顺叫车”桂林分公司、柳州分公司、来宾分公司三市同时启动上线仪式,上万辆网约车同时上线运营。作为典型的后来居上企业“万顺叫车”,正式布局广西并掀起“淘金”的秋风。

“万顺叫车”桂林分公司上线启动仪式现场。陈仕优/摄

“万顺叫车”桂林分公司的车辆整装待发。陈仕优/摄

“万顺叫车”柳州分公司启动仪式现场

“万顺叫车”来宾分公司启动仪式现场

“万顺叫车”广西联合集团董事长廖家茹在致辞时说,9月20日,“万顺叫车”正式通过了网约车全国线上服务能力认定,成为广东省乃至整个华南地区第一个通过此项认定的网约车平台,也就是行业所说的“国牌”。

廖家茹介绍,“万顺叫车”于2016年9月创办于深圳,之所以能在一年时间里就获得了政府相关部门及广大用户的认可,主要在于其独特的“合伙人制”,与其他运营模式不同,“万顺叫车”平台与合伙司机形成了稳定的利益共同体,各地的司机群体,免费成为万顺大平台的合伙人,除了参与当地平台服务费和计价规则的制定,每月有奖励、上市有股票、拼搏有期权,与平台成为了权益共同体,由此能更好地服务乘客。“万顺叫车”还免费为巡游出租车企业接入“万顺叫车”平台,让巡游车也能顺应互联网大趋势提供网约车服务,并共享期权红利,实现网约车与巡游出租车行业健康、长效的融合发展。

中国网东盟在仪式现场了解到,“万顺叫车”桂林分公司3000多辆网约车正式上线运营。该分公司的成立,为市民出行带来更方便快捷的出行方式。同时,

该分公司在桂林市的6区11县设立服务站28家,为广大“万顺叫车”的网约车车主提供洗车、保养、维护、检修等一系列周全的服务。

特别一提的是,关注“万顺叫车”微信公众号无需下载“万顺叫车”APP即可一键叫车。

据悉,截止到9月份,“万顺叫车”已在全国230个地级及以上城市设立了238家分公司,17142家服务站,司机合伙人29万人。和1158家巡游车租车公司签订了合作协议,注册司机27万人,到今年底将设立四万个服务站,实现面对面为司机和乘客服务的计划。(完)

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:陈仕优

猜你喜欢