第二届丝绸之路(嘉峪关)国际房车博览会 项目签约仪式隆重举行

2017-09-28 16:51 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:第二届丝绸之路(嘉峪关)国际房车博览会 项目签约仪式隆重举行

加强项目合作 推动产业发展

签约项目19个 总金额约121.14亿元

9月28日上午,第二届丝绸之路(嘉峪关)国际房车博览会项目签约仪式在嘉峪关南湖大厦隆重举行。保加利亚国会副议长Mr. Mareshki Veselin Naydenov、保加利亚国会外交委员会副主席Tsankova-Hristova Polina Tsvetoslavova、原德国联邦议会议员Mr. Georg Pfannenstein,甘肃省政协副主席张世珍、中国旅游车船协会秘书长王争鸣出席签约仪式,世界笼式足球联合会中国区、中国机器人运动工作委员会、中国体育报品牌推广部、甘肃省有关部门领导及嘉峪关市主要领导、项目签约代表、企业代表、新闻媒体记者共计100余人出席了签约仪式。

签约仪式上,甘肃益工新材料科技有限公司、德国BHS(博凯)集团公司、兰州诺美云上端文化传媒有限公司、上海交大教育集团、上海新南洋昂洋教育科技有限公司、上海丰野实业有限公司、甘肃恒基文化产业投资发展有限公司、嘉峪关恩卓文化发展有限公司等来自省内外的近17家企业及单位进行了现场洽谈和签约,共有19个项目成功签约,签约总金额约121.14亿元。其中,工业和信息化项目4项,总金额53.25亿元;文化旅游项目8项,总金额 59.39亿元;科技研发项目2项,总金额 8.5 亿元;以及体育赛事2项、教育合作项目3项。项目包括甘肃益工新材料科技公司投资53亿元的年产20万吨高精度交通用铝板项目、上海丰野实业有限公司投资12亿元的东舟公共飞行服务中心运行基地项目、嘉峪关恩卓文化发展有限公司投资10亿元的《道德经》智慧动画片项目、嘉峪关金港文化产业服务有限公司投资1.5亿元的金港汽车城房车营地项目、兰州诺美云上端文化传媒公司的房车定制旅游路线开发项目、上海交大教育集团的嘉峪关汽车产业人才培养等项目。

此次项目签约仪式以“合作、发展、共赢”为主题,签约项目涵盖了文化旅游、房车露营地建设、房车旅游路线开发、交通用铝材加工、汽车人才培养等多个领域。这些项目的成功签约标志着嘉峪关市在房车配套产业发展方面迈上了新台阶,在推动产业融合发展方面实现了新突破,在深化区域合作方面迈出了新步伐,将有力地推动嘉峪关市及甘肃省经济结构调整和产业转型升级,为经济社会加速发展注入强劲动力。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢