第二届丝绸之路(嘉峪关)国际房车博览会 “推介之夜”活动举行

2017-09-28 15:50 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:第二届丝绸之路(嘉峪关)国际房车博览会 “推介之夜”活动举行

9月27日下午,第二届丝绸之路(嘉峪关)国际房车博览会“推介之夜”活动在嘉峪关举行。

保加利亚共和国国会副议长马勒斯基 菲斯林 内德诺夫、保加利亚共和国国会外交委员会副主席坦克法 热斯特法 伯丽娜 缇特斯拉佛法、原德国联邦议会议员乔治 朴方出席活动,甘肃省高级人民法院院长梁明远,以及中国旅游车船协会秘书长王争鸣、世界笼式足球联合会中国区秘书长李建忠、中国媒体旅游记者联盟主席白艳、德国手工业协会总裁Thomas Malcherek、上海新南洋股份有限公司经总理、上海交大教育集团董事长吴竹平等国家有关协会、国内外知名企业代表出席活动。

嘉峪关市委书记王砚致欢迎词,嘉峪关市委副书记、市长丁巨胜主持活动,嘉峪关市政协主席边玉广等出席活动。

王砚说,嘉峪关作为甘肃省向西开放的前沿阵地和重要门户,交通条件便利,工业基础雄厚,生产要素活跃富集,旅游资源丰富,文化底蕴博大精深。随着 “一带一路”战略的全面推进,嘉峪关已成为海内外客商投资的热点,文化旅游产业呈现出蓬勃发展的良好态势。真诚期望国内外各界朋友能够走进甘肃,走进嘉峪关,体验丝绸之路的博大精深,感受陇原大地的悠久历史,品味戈壁明珠的发展变化,共享发展机遇,深化合作交流,携手创造更加美好的明天。

活动现场,主办方向众多国内外宾客和媒体记者推介了甘肃兰石房车及一特专用车品牌、上汽大通房车生活家品牌,以及本届博览会评选出的“十佳房车自驾车旅游线路”。

甘肃省直有关部门、省内外重点企业、甘肃省14个地州市的领导,以及来自兄弟省区市嘉宾,国内有关协会、博览会参展商、策划运营商、会展商、房车、露营、旅游方面的专家、学者、旅行商、房车旅游体验者和新闻媒体的记者共120余人参加了此次活动。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢