2018款全新Sea-Doo喜度摩托艇全球首发

2017-09-28 17:44 中国汽车网

打印 放大 缩小

来源标题:2018款全新Sea-Doo喜度摩托艇全球首发

——重新定义水上摩托艇休闲娱乐方式

部分型号上提高了舒适性、增加了音响系统和更智能的存储方式

全新船体无论是在静止或是加速状态都拥有业界领先的稳定性

Sea-Doo 喜度Rec Lite家庭系列中的SPARK TRIXX 新增3人座,增加了趣味性

2017年9月20日,BRP庞博在德克萨斯州的达拉斯市发布了2018款 Sea-Doo喜度摩托艇。BRP庞博一直致力于给玩家提供最好的驾驶体验,此次的新产品改变了艇上体验并且让驾驶者使用Sea-Doo摩托艇时可以在水上获得更多其他的乐趣。带有全新功能的Sea-Doo喜度摩托艇共7款,包括GTX, RXT 和WAKE PRO型号。

为了确保给玩家带来最大的舒适感,新的Sea-Doo喜度摩托艇配备了一个智能且可调节的后座,它将摩托艇改造成了一个艇上起居室,能快速的从一个3人座位变成一个平坦的休息区,在那里,两个人可以面对面的享受野餐。当拆卸时,较宽阔且平坦的后甲板使得登艇变得更加的容易和稳定,玩家可以有更多的时间去享受水上的放松时光和融入周围的环境。

新款Sea-Doo喜度摩托艇拥有行业第一款原厂安装、具备防水功能、支持蓝牙接入的音响系统。只要轻轻一挥手指,玩家就可以在摩托艇的后甲板上尽情享受这个功能强大的音响,享受他们最喜欢的音乐。新款的Sea-Doo喜度摩托艇还改进了储存方式,让玩家可以享受更长的水上时光,拥有一整天的乐趣。该存储空间包括一个防水、防震并配有USB接口的手机盒,以及直接存取的前存储器,全程无需站立。

BRP庞博的全球产品策略副总裁Bernard Guy说到:“Sea-Doo喜度全新系列重新定义了水上摩托艇的休闲娱乐方式,所有精心的设计,只为增强玩家在水中的体验。驾驶Sea-Doo喜度摩托艇是非常有趣的,有了这个最新系列,会持续让您为之兴奋。”

业界领先的稳定性和操控性

Sea-Doo喜度全新系列摩托艇低重心的设计增强了船体的稳定性和操控性,即使在汹涌的水面,也能自信操控,即使同时有三个乘客的情况下也可全速前进。更加宽阔的艇身使得登艇和围绕摩托艇的活动都更加容易。全新的深V艇壳,增强了面对汹涌水面的表现能力,让玩家驾驶摩托艇的时候有更好的过弯操控性,拥有全球最好的驾驶体验。

BRP庞博新推出的加长座椅、可延伸后端平台的三人座摩托艇——Sea-Doo SPARK TRIXX爵士。TRIXX爵士在去年推出后取得了巨大成功,三人座的版本与先前的版本一样充满乐趣,在此基础上,增加了一个额外的座位,开启了牵引运动的性能。驾驶TRIXX爵士,展现花式动作是如此简单和有趣,让你永远也不希望这一天结束。简单地说,它是有史以来最全面的入门级水上摩托艇。

随着业内摩托艇选择的增多,BRP庞博在合理的价格范围内提供的Sea-Doo喜度摩托艇适合一切水上冒险活动。

关于BRP 庞博

BRP(Bombardier Recreational Products),中文名庞博是集设计、研发、生产、销售和推广动力运动产品及发动机设备的全球行业领袖,其总部设在加拿大魁北克省Valcourt市。

BRP庞博(源自庞巴迪)于2012年设立上海代表处,涉足中国市场的业务开展。2015年,BRP庞博合资子公司——庞沛商贸(上海)有限公司正式宣告成立,目前经销商分布在中国的30多个城市。在中国销售的BRP庞博动力运动产品包括:Can-Am全地形车;Sea-Doo水上摩托艇;Ski-Doo雪地摩托车。BRP庞博正不遗余力地将一流的动力运动产品带给中国消费者,让他们在休闲时光,尽享无与伦比的驾乘乐趣和澎湃激情。

更多信息及线上互动,敬请关注BRP庞博官方微信

微信号:BRP庞博

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢