知豆汽车:V蓝与知豆共行环保与微行齐盛

2017-09-28 17:40 爱卡汽车

打印 放大 缩小

来源标题:知豆汽车:V蓝与知豆共行环保与微行齐盛

从没想到参加“V蓝北京—我的环保日记”活动,真能获得试驾体验知豆电动汽车的机会。9月16日,在北京吉里艺术区举行的“V蓝粉丝第一批知豆汽车使用权发车仪式”上,一辆雅致灰的知豆D2S正式成为我的微出行伴侣,出行变得越发的鲜活起来。

1

在交车仪式现场,五颜六色的知豆D2S“乱花渐欲迷人眼”,打动了不少V蓝粉丝,瞬间便让粉丝成为了知豆的“迷妹迷弟”。

2

3

离开现场时,已是日近晌午,对知豆的好奇压倒了对美食的渴望,边摸索边开着车回到了家。

4

到了家立马发现了知豆的优势所在。我们居住的地方是个老小区,日渐增多的车辆让这小区的停车位相当的紧张,往常下图中的停车位一到下班点已是共享单车的天下,无他,其他车根本停不进去,否则便是占了日常进出的通道。不过把知豆停在这却是毫无问题,妥妥的成为了它的专用停车位。

5

特别值得一提的是,开了知豆说不定还能帮你省了停车费。下午出去办事,在办公点准备停车时发现路边已然是停满了车,绕了一圈瞅着空就把知豆停在了“车位”上,往常对时间“争分夺秒”的停车管理员过来瞧了一眼便默默的走开了,丝毫没提停车费的事,油然间对这位小兄弟充满了好感(哈哈),当然也让我GET到了知豆的另一停车优势之所在。

6

取到车的第一天,我便深深感受到知豆所提的“微行”确实没让人失望,“微空间占用”已在知豆身上体现的淋漓尽致。更多的用车感受,更多的V蓝生活,敬请期待后续的体验报告。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢