第七届绵阳国际汽车展11月8日会展中心上演中国西部车市盛典

2017-09-28 16:38 汽车时代网

打印 放大 缩小

来源标题:第七届绵阳国际汽车展11月8日会展中心上演中国西部车市盛典

中国西部知名车展、成渝地区三大车展之一的第七届绵阳国际汽车展将于今年11月8日至12日在绵阳会展中心举行。随着成都车展的落幕,绵阳车展进入实质备战阶段。绵阳已提前进入车展时间!

厂商发力,车市价格大战一触即发

作为各主流品牌汽车厂商必参的中国西部地区战略车展,每年11月的绵阳车展,各大厂商除发布最新的产品和技术,还将最具市场竞争力的销售政策带到绵阳,为本地区乃至全川的购车者带来多重优惠福利。在相关销售政策的刺激下,上届绵阳国际汽车展销量达到创纪录的5426台。

较往年,今年上半年车市整体表现平淡,尽管下半年车市有一定回暖预期,但各大品牌全年目标冲量任务艰巨,各大展商势必卯足力气,在绵阳国际汽车展上放手一搏,抢夺市场份额,自主、合资、豪车价格大战一触即发。加之“自2018年1月1日起,恢复按10%的法定税率征收车辆购置税”的政策预期,今年11月,第七届绵阳国际汽车展销量将更加值得期待。

六大展馆闪耀九洲,绵阳车展新出发

为进一步凸显展会专业度和影响力,第七届绵阳国际汽车展将结合会展中心及九洲体育馆场地优势及往届经验,首次启用“六大展馆”,将实现近43000平米的展馆布展面积,近800款各类车型同台竞技,展示规模将再次刷新绵阳历届车展新纪录。

本届车展将重磅推出“中国平安车主节”,联合全城购车者、车主嗨翻全场。新能源汽车、智能汽车、商旅房车等也将成为本届车展大热门。本届车展还将结合本土产业优势,致力于用更高规格的展示平台,吸引汽车领域新产品、关键零部件及产业链产品参展。

第七届绵阳国际汽车展宣传模式全面升级,深度与广度并行,新锐与情怀并重,传统媒体与新媒体在车展这一巨大平台上共同焕发勃勃生机。本届车展将大力打造“专业观众”群体,推出定制化服务,开展橙橙贴、彩虹跑等活动,传递行业正能量,打造专业性与参与性为一体的车市盛宴。

11月西部车市看绵阳!2017年11月8日至12日,绵阳会展中心,第七届绵阳国际汽车展期待与您相约。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢