迎国庆庆中秋 雅迪又能赢免单了!100%中奖最高返4999

2017-09-28 16:30 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:迎国庆庆中秋 雅迪又能赢免单了!100%中奖最高返4999

激动人心的十一长假就要开始了!金秋十月,天气怡人,这时节如果能跟家人朋友骑上电动车来一次畅快的秋游骑行,一定无比惬意。不必担心座驾问题,国内高端电动车领导品牌雅迪已经为你准备好了一切,无论换车购车,都有重磅惊喜福利等你来拿!

购车换车中奖率100%,免单大奖最高返4999

国庆、中秋双节齐至,为回馈消费者信赖与支持,雅迪将在全国各大门店同步推出“迎国庆庆中秋,购车换车赢免单”惊喜福利活动。活动期间,凡在雅迪购车用户,均可获得幸运抽奖机会,中奖率100%。

奖品设置方面,最受瞩目的就是最高可返4999元的雅迪免单大奖了,既能嗨购爱车,又有雅迪帮忙“买单”——全额返还购车款,简直不能更爽!

除此之外,消费者换车、购车还有机会抽取现金红包以及超值金秋大礼包。需要提醒大家的是,不光买车可以参与抽奖,旧车换新同样可获得抽奖资格。雅迪是明码实价销售,平时的旧车都是实价实折,活动期间换车真可谓非常划算,给消费者带来十足幸福感。

热销车型推荐,罗曼、X5、悠米最受追捧

今年,雅迪针对年轻消费群体全新推出的“年青车”系列,凭借着时尚亮眼的造型设计、过硬的质量水平,在短时间内迅速吸引了大批粉丝,受到消费者追捧。那么哪些车型最值得购买呢?

罗曼这是雅迪“年青车”系列的“小公主”,专为城市上班族打造的通勤神器。它小巧、轻便、时尚,长度仅1.5米、重量53kg,高性能锂电池仅重5.8kg,让娇小的女生操控起来也毫无障碍,可进出任何一款电梯。更贴心的是,罗曼电池质保期限延长至3年,是普通电池的2倍,不但车型拉风,售后更有保障!

X5车身棱角分明,造型狂野,身份辨识度No.1,成为男神、女神的大爱。X5在动力方面表现更为突出,倒置液压前减震,坎坷路面也能如履平地,液压气囊后减震,有效避免阻尼空程,骑乘更舒适,超强动力,给你疾驰如风的速度体验,前后双碟刹,即使在高速行驶状态下也能快速平稳制动。

悠米这一款是快成“精”的高端智能电动车,悠米搭配RS智能遥感系统,自识主人,当靠近悠米感应范围(2米-5米)时,自动解锁上电;离开悠米感应范围时,自动上锁防盗;还贴心设计了一键启动功能,让你摆脱了随身带大把钥匙的烦恼。当你和心仪的男神约会时,这神秘科技自会给你增加不少光环;当你急匆匆走出家门发现钥匙没带时,悠米也能载着你飞速前进。

此次十一长假,雅迪如此大力度送惊喜、放福利,正在考虑购车、换车的消费者,千万不要错过良机哦!

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢