万高与启辕全国汽车市场智慧服务共享平台签约

2017-09-28 15:28 中华网

打印 放大 缩小

来源标题:万高与启辕全国汽车市场智慧服务共享平台签约

9月27日,启辕全国汽车市场智慧服务共享平台项目启动仪式在北京举行,来自汽车行业各相关领域负责人、全国各地二手车交易市场的负责人、主机厂二手车负责人、二手车商代表、第三方服务机构以及各大专业媒体等近150人参加了此次项目启动仪式。

万高(上海)汽车服务有限公司董事长王成先生受邀出席启动仪式,并代表公司与启辕平台签署战略合作协议。

王成先生(左四)参与战略服务合作签约仪式

2017年是我国“十三五”规划的第二年,是供给侧结构性改革的深化之年,我国汽车产业发展进入了新的发展阶段。2017年1-7月累计交易二手车683.90万辆,累计同比增长20.83%,累计交易金额达4576.45亿元。我国的二手车市场已经开始了由汽车市场从属地位的角色向市场主体地位的转变,二手车行业将迎来“万亿级”市场空间,二手车市场的风口已经到来,如何认清方向并把握发展机遇,是摆在二手车人面前的重要课题。

北京汽车集团产业投资有限公司在前期广泛、深入调研的基础上,提出了建立全国汽车市场智慧服务共享平台的项目思路。经过近半年的筹备,以北汽产投旗下北京安鹏行达汽车投资有限公司为操作平台,汽车之家、腾讯汽车等作为战略合作伙伴,多家二手车交易市场及技术和服务机构共同合作的“启辕全国汽车市场智慧服务共享平台”正式启动。

启动仪式现场

发布会上,启辕全国汽车市场智慧服务共享平台同参与合作的二手车电商平台、第三方服务机构和培训机构进行了签约。作为国内专业的汽车质量保修服务企业,万高(上海)汽车服务有限公司与启辕平台就汽车服务项目合作签署战略合作协议。万高质保将携手启辕全国汽车市场智慧服务共享平台,共同打造面向全国的汽车服务生态链,为广大车商赋能,服务于广大消费者。

部分与会嘉宾合影

大势所趋,大局所在,行业内的多业态融合,互利共赢成为一种常态化的创新尝试,万高质保也将积极参与汽车服务生态链的建设,继续积极推动国内汽车质量保修服务市场的拓展,为中国汽车市场的健康、规范、快速发展贡献力量。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢