不止是豪华车专属 四款超高配SUV推荐(4)

2017-09-28 15:47 爱卡汽车

打印 放大 缩小

来源标题:【图文】不止是豪华车专属 四款超高配SUV推荐

推荐车型:2017款指南者 200TS 高性能四驱版

厂商指导价:24.18元

指南者的外观酷似大切诺基,整体造型大气硬朗,七孔格栅一直是JEEP车型的象征,每孔方方正正的造型以及内部蜂窝装饰使前脸更加精致。此外,推荐车型配有远近光一体的氙气大灯,点亮后效果不错。

内饰方面,指南者延续家族式设计,风格简单粗犷。中控台和门板均采用软性材质包裹,用料方面稍有用心。中控面板虽然采用硬质塑料材质,但也较为厚实。三辐式方向盘握感合适,两侧配有多媒体控制按键。仪表盘采用双炮筒设计,中央配有大尺寸液晶显示屏,信息显示更加全面。

指南者采用了皮质座椅,前排配备了座椅加热和电动调节,并且支持腰部支撑功能。后排座椅左右两侧坐垫设计较长,久坐也不会觉得疲劳,座椅更柔软,整体的舒适性较为出色。虽然没有官方的行李厢容积数据,但目测内部空间平整,后排还支持按比例放倒,实用性较好。

配置方面,推荐车型配备了自适应巡航、倒车影像、泊车雷达、发动机自动启/停、中央差速器锁止、陡坡缓降、无钥匙进入/启动系统等配置。另外,推荐车型在产品特征上属于着重强调越野性能的Trailhawk车型,配置更加丰富。

动力方面,推荐车型搭载2.4L自然吸气发动机,最大功率128.5kW(175Ps)/6450rpm,最大扭矩227.5Nm/3900rpm。传动方面,与之匹配的是9速手自一体变速箱。工信部油耗为8.6L/100km。

本文小结:本期推荐的四款高配车型,虽然在有些人看来性价比不是最划算的那个,但是这几款车型的配置都满足了现代人日常出行的需求,也可以说是必不可少的配置。所以选车时还需要慎重考虑下,需根据自己的实际情况来选择适合自己的车型。

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:崔萌

猜你喜欢