不止是豪华车专属 四款超高配SUV推荐(3)

2017-09-28 15:47 爱卡汽车

打印 放大 缩小

来源标题:【图文】不止是豪华车专属 四款超高配SUV推荐

推荐车型:2017款翼虎 EcoBoost 245 四驱尊翼型

厂商指导价:27.08万元

翼虎的外观采用家族式设计语言,前进气格栅采用尺寸较大的六边形设计,保险杠前方的散热孔也采用了一体式设计,独立的雾灯区域设计更加凸显,家族化风格更加明显。车身侧面及尾部层次感分明,尾部的刹车灯和示宽灯采用LED光源,视觉效果提升了不少。

翼虎的内饰充满着运动气息,双炮筒式仪表盘充分展现着其运动感和力量感。三辐式方向盘握感出色,两侧配备了多功能按键,操作十分便捷。中控采用8英寸触摸屏,内部集成多项功能,配置上更加丰富。

翼虎在空间上较为优势,座椅采用皮质材质,前排配有座椅加热功能,后排还配有背部角度调节。值得一提的是,翼虎在前排座椅后面设计出一个凹槽,增加后排腿部空间。虽然没有官方的行李厢容积数据,但目测来看,行李厢的储物空间十分平整,而且还支持后排座椅按比例放倒,延伸了行李厢的储物空间。

配置方面,推荐车型搭载发动机自动启/停、并线辅助、车道偏离预警系统、主动刹车/主动安全系统、感应后备厢、换挡拨片、泊车雷达、倒车视频影像、无钥匙进入/启动系统、自适应巡航等内部配置。相对来说,翼虎的配置较为充足,含金量蛮高的。

动力方面,推荐车型搭载2.0L涡轮增压发动机,最大功率180kW(245Ps)/5500rpm,最大扭矩350Nm/1750-4000rpm。传动方面,与之匹配的是6速手自一体变速箱。工信部油耗为8.2L/100km。

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:崔萌

猜你喜欢