2019款保时捷911谍照 采用数字液晶仪表

2017-09-28 15:43 爱卡汽车

打印 放大 缩小

来源标题:[原创]2019款保时捷911谍照 采用数字液晶仪表

日前,有海外媒体曝光一组2019款保时捷911的谍照。从外观上看,新车尾部采用了许多Mission E概念车的设计元素,外观设计更加现代化。此外,从谍照来看,2019款保时捷911还采用了液晶仪表盘,科技感十足。

保时捷911

从谍照来看,2019款911在外观上没有太多突破,依旧延续了保时捷家族的传统设计。尾灯造型借鉴了许多Mission E概念车的设计,但从细节上我们也可以看出,谍照上的车型还不是最终设计定型的版本。

保时捷911

来到车尾,新车采用了贯穿式尾灯设计,十分具有现代感,夜晚点亮时,视觉效果十分醒目。此外,2019款保时捷还采用了双边共四出的排气布局,烘托出了十足的运动感。

保时捷911

内饰方面,从海外媒体曝光的谍照中只能看出仪表盘样式发生了改变,新车采用了液晶仪表,一改此前经典风格,整体看上去科技感十足,非常符合当下流行趋势。

保时捷911

在动力方面,据外媒推测,2019款保时捷911除了传统的汽油动力以外,还会出现混合动力技术。不过,具体动力数值还没有获得更多的消息。(图片来源:motor1)

编辑点评:保时捷品牌车型向来没有革命性的设计突破,此次911也是如此,从目前的车型上市时间节点来看,911预计不会太早来到我们身边。

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:孟骁

猜你喜欢