2017雪佛龙杯第一届考拉爱车技能大赛圆满落幕

2017-09-28 14:46 搜狐汽车

打印 放大 缩小

来源标题:2017雪佛龙杯第一届考拉爱车技能大赛圆满落幕

聚集全国一线维修技术人员,打造汽车后市场技能交流盛事。为期2天的2017雪佛龙杯第一届考拉爱车技能大赛在上海圆满落幕,来自全国华东、华北、华中、华南4个大区的考拉爱车技术精英们齐聚现场,通过多项实际操作和知识问答,交流技术、共同进步,提升考拉爱车整体实力和品质。

2017雪佛龙杯第一届考拉爱车技能开幕式

全国技术精英比拼实力切磋技术共同进步

9月25日,伴随着一段鼓动人心的开场舞,2017雪佛龙杯第一届考拉爱车技能大赛正式拉开序幕。

开场舞《鼓动人心》

技能大赛主办方负责人及冠名赞助商嘉宾到场为大赛开幕式致辞,预祝大赛圆满成功,举办为一场业内标杆赛事。汽车维修行业泰斗张宝坤担任裁判长,全体参赛选手现场宣誓,铿锵有力,慷慨激昂。

选手赛前宣誓

专业定制比赛场地

严苛评分标准

2017雪佛龙杯考拉爱车技能大赛先后进行排故赛、规范赛及大区赛,比赛涵盖汽车故障排除、汽车保养、更换刹车片、轮胎拆装等项目,考察参赛选手操作是否符合考拉爱车严苛的操作流程。来自全国的考拉爱车技术精英们,在比赛现场有条不紊进行各项竞赛操作,选手们的现场表现和比赛态度,亦是平时服务客户的真实写照。

汽车保养赛

故障排查赛

刹车片更换赛

轮胎拆装动平衡赛

参赛选手笔试

除了技术操作,大赛另设有笔试项目,围绕常见技术问题,考察选手对于专业逻辑判断素养和处理能力,并以大区为单位开设网络人气投票,调动考拉爱车全员积极参与,提升整体凝聚力,创造活跃竞争氛围。

颁奖晚宴现场表彰知识竞答将大赛推向高潮

通过2天的多项比赛,单项比赛决出前三名获奖选手,大区赛通过一系列比拼最终决选出冠军大区,在晚宴进行颁奖表彰,为契合大赛主题,颁奖晚宴前特设知识竞答环节,普及传播专业知识,将本次大赛推向高潮直至圆满结束。

知识竞答

颁奖晚宴

提升品牌整体实力推动同行交流进步

2017雪佛龙杯考拉爱车技能大赛以国内汽车后市场的高速发展为契机,不仅为考拉爱车,更为汽修行业提供相互交流、良性竞争机会,为维修工种做人才储备,推动同行重视维修流程及操作规范。此次大赛圆满落幕,得益于多个优质汽车后市场品牌的支持和协助,包括大赛冠名赞助商雪佛龙金富力,独立赞助商索菲玛滤清器、珠海德百祺科技有限公司、佳通轮胎、辉门菲罗多,以及友情赞助商WD-40、欧司朗、好顺,考拉爱车联合多个专业品牌一起打造这场汽车后市场行业标杆赛事。

考拉爱车今后每年都会通过举办大赛打造良好的技术学习和比拼氛围,不断进步、提升,努力成为国内先进汽车后市场品牌,为客户提供更高品质服务,不辜负所有消费者对考拉爱车的信任和支持,敬请期待。

(责任编辑:搜狐汽车深圳站)

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢