板牙科技:70迈智能记录仪 一切只为行车记录

2017-09-28 13:50 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:板牙科技:70迈智能记录仪 一切只为行车记录

据悉,由板牙科技出品的70迈智能记录仪将于9月28日正式登陆小米众筹,众筹价为189元。产品不仅在智能记录方面拥有超前的科技元素,在硬件细节之中更添加了众多驾车乐趣。

70迈智能记录仪的众筹,正式宣布汽车记录仪进入智能时代。无论是基础功能设置,或是拍照录像等功能都能通过语音操控。智能语音声控模式让行车记录变得不再繁琐,并且拥有精准的识别率及反应速度。在行车路况千变万化的今天,碰瓷现象与交通事故频频出现,如果没有准确的影响作为证据资料,很可能你的大奔就会变成大梁。70迈智能行车记录仪,为了更好的还原事故过程,配备索尼IMX323图像传感器,感光元件大至1/2.9英寸,逆天或夜景等弱光条件下,影像画面品质优势尽显。除此之外,1080P分辨率及130°的大广角镜头,拍摄视野能够覆盖整个车头及远处三车道,一旦发生事故,相邻车道的车况一览无余。

如果遇到突发情况也不用担心,70迈智能记录仪在紧急时刻能够自动录像,完美的还原事故过程,并通过语音播报。70迈配备了多组全玻璃球面镜片,每一枚镜片均有7层镀膜,大幅度增加光线的透过率,减少反射率,成就高素质影像。之所以称之为智能,当然少不了与互联网的深度结合。用户只要通过手机就可以实时观看拍摄画面,查阅历史影像资料。打开手机APP连接行车记录仪WI-FI,还能将珍贵视频下载到手机本地,操作简单方便,不消耗手机SIM卡流量。

另外在许多细节之处,70迈智能记录仪也充满许多惊喜。例如静电贴安装模式,相比传统吸盘安装,静电贴安装更牢固持久,有效避免高温脱落风险,无痕装卸,不留下任何胶印痕迹,保护车的整体美观。还配备可旋转的支架,满足不同角度不同车型车窗倾斜角度,保障记录仪拍摄视角呈现最佳状态。记录仪供电采取点烟器取电,不改变原车电路,也不破坏原有车内设计,安全可靠。

板牙科技此前推出的70迈智能后视镜,在天猫、京东同品类持续销量第一,前一款产品的火爆销售量逐渐奠定了其互联网行车记录仪新锐企业的地位。特别是在自主研发系统及智能语音交互方面,更是成为行业内其他厂商争相模仿的对象。通过优秀产品建立的庞大用户数据,必将成为板牙科技发展过程中的重要支持。70迈智能记录仪,一切只为行车记录。9月28日正式登陆小米众筹,更多资讯请关注七十迈官方微信公众号。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢