预计11月上市 别克新款英朗实车曝光

2017-09-28 10:18 汽车之家

打印 放大 缩小

来源标题:预计11月上市 别克新款英朗实车曝光

日前,我们从相关渠道获取到了一组别克新款英朗的实车图片,从图中来看,新车已经进驻某4S店展厅。相比现款,新车主要针对外观和动力进行了升级,搭载1.0T/1.3T发动机,预计将在今年11月上市。

汽车之家

汽车之家

外观方面,新车采用了与阅朗相似的新飞翼式前格栅,下部进气口采用左右贯穿式设计,更加简洁大气。车尾部分,新款英朗的尾灯更加细长,内部融入LED光源。同时,由于新车的后牌照安装位由后备厢盖移动到了后保险杠上,因此后备厢盖更加简洁,尾部别克LOGO的尺寸也有所加大。

汽车之家

汽车之家

内饰方面,新款英朗相比现款车型几乎没有变化,方向盘、中控台、仪表盘等各处设计依然是老样子,黑米双色搭配的内饰则较好地营造了居家风格。动力部分,新车将搭载1.0T/1.3T两款涡轮增压发动机,其中1.0T发动机最大功率115马力,匹配手动或双离合变速箱;1.3T发动机最大功率为156马力,匹配6速手自一体变速箱。(实车图来源:汽车之家网友;文/汽车之家刁昊)

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:刁昊

猜你喜欢