瓦尔塔蓄电池——“名”车不能忘怀之伙伴

2017-09-28 09:58 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:瓦尔塔蓄电池——“名”车不能忘怀之伙伴

关于名车,每个人都有自己的定义,百里加速4秒,外形炫酷形似超跑,BMW三个字母和奔驰的三叉戟图标,都是名车的外在定义,但除此之外,从启动就开始带来澎湃体验、搭载瓦尔塔蓄电池的各大车型,则赋予了“名”车另一种含义。

《名车志》的副出版人兼编辑总监——缪俊,他认为, 对于是否是“名”车的探索,应该是汽车从启动开始就能给人带来澎湃的体验。简单的说,是不是“名”车,从启动的一瞬间就能知道。而瓦尔塔汽车蓄电池正是让每一次对于“名”车的探索,从启动开始就带来澎湃体验!

瓦尔塔蓄电池拥有完善和稳定的生产制造流程,由资深蓄电池专家组成的强大技术服务队伍,在世界一流规格装备的实验室进行产品研制与开发工作。其全球独具的PowerFrame 倍伏锐 专利板栅技术,可以为每一辆汽车提供卓越启动,令其立刻拥有“名”车配置。其中,银标瓦尔塔蓄电池是奥迪、奔驰、宝马等众多高端品牌汽车蓄电池的原厂配套电池;蓝标瓦尔塔蓄电池是合资和国产中高端品牌原厂配套电池;黑标瓦尔塔蓄电池则能满足国内主流车型的需求,其稳定的性能获得了众多车主的喜爱,其品质由此可见一斑。

“现在马路上开车,更多的是一种责任感,收敛了年轻时外露的锋芒。阅车无数,所以更加宠辱不惊。”前不久在进行最新试驾时,“繆桑”感慨颇深地谈到。一辆“名”车,需要有着执着的定力和坚硬无比的“内核”——瓦尔塔蓄电池,来支持你不断释放更多的能量!

对于一台“名”车的定义,从最早对于马力的追逐,到后来汽车各大功能配置的平衡,最后青睐于拥有瓦尔塔“内核”的品质,这是“繆桑”不断探索后的认知演变。瓦尔塔(VARTA)蓄电池致力于研发前沿科技,始终走在汽车动力领域的前列,造就卓越品质,提供出色服务,瓦尔塔蓄电池,助您启动卓越车生活。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢