车轮学院创赢互联——驾培骨干特训营进军南昌站

2017-09-28 09:56 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:车轮学院创赢互联——驾培骨干特训营进军南昌站

近日,公安部交管局科研所官方发布消息,新修订的 《机动车驾驶人考试内容和方法》将于10月1日起正式实施,详细规定了新的驾考评判标准。其中许多考试项目增加了时间限制,直接评判不合格的操作也有所增多。也就是说,在这之后,考驾照会变的愈加困难。9月25日,车轮学院举办的的创赢互联——驾培骨干特训营来到第六站南昌,为驾培骨干们深入解读了驾考新规。

(创赢互联——驾培骨干特训营参会人员)

此次的创赢互联——驾培骨干特训营由车轮学院与江西省机动车驾驶员培训行业协会联合主办,中国道路运输协会汽车驾驶员工作委员会指导,超级驾校、超级教练与车轮驾考通联合支持。会议旨在促进机动车驾驶培训行业各层人员更新理念、开阔视野,培养高技能的教练员人才队伍,提高其把握行业政策能力和教学水平,加强驾校培训机构系统化、规范化、创新化建设,为社会输出更多安全、文明、高素质驾驶员,传递驾培行业的正能量。

车轮学院特邀广州车管所处长刘金山、车轮学院精英导师王之才、中国警察网博士王晶、超级教练创始人黄良坤、北京遥望交通安全技术研究所研究员国家二级心理咨询师孙彧、驾校网络营销实战专家周鹏等多位驾培行业资深专家讲师,量身定制专为驾校中高级管理层、教练员骨干打造的特训课,共同探讨发展生存之道。

(创赢互联——驾培骨干特训营授课现场)

众所周知,驾培行业已经由过去的师带徒向服务型行业转变,2015年至2017年,自学直考政策落地,传统驾校亟待转型。同时,互联网驾校在两年间如雨后春笋般迅速崛起,其中不乏:车轮驾考通、趣学车、58学车等领军企业。

然而,车轮驾考通作为车轮公司旗下明星项目,经过不断深耕互联网学车业务,深知驾培行业痛点,在解决传统驾校招生难、难理解官方政策、教学水平提升方面可谓做足功课,不仅依靠自有平台超级驾校赋能驾培产业、注资超级教练帮助教练员提升个人品牌口碑,还通过车轮学院联合各地官方导师,帮助驾培行业正确解读驾培行业新规,为传统驾校助力迎风起飞。

(参会人员正在认真倾听驾考新规解读)

其中,2017年8月,车轮学院举办的第五次驾培骨干特训营落地上海,广州车管所处长刘金山针对10月即将落地的《机动车驾驶人考试内容和方法》做详细解读,以此让参会的教练员及校长迅速适应驾培新政,提高教学水平。此次,车轮学院驾培骨干特训营也将刘金山处长的课程带到历史文化名城——南昌。此外,为了保证学员紧跟政策趋势,顺利通过考试,车轮驾考通APP再次更新了题库,在现场也组织了大家在APP上进行驾考理论题PK赛挑战。为了驾培行业呈健康良性发展,车轮学院将不留余力帮助传统驾校和教练员守住驾培行业壁垒,占领市场高地。

(现场参会人员在车轮驾考通APP上挑战驾考理论题PK赛)

车轮学院是由致力于成为中国最具影响力的车主和准车主服务平台——车轮(上海易点时空网络有限公司),发起成立的针对机动车驾驶培训机构、教练员的驾培精英特训平台,通过多年的经验积淀、实用的互联网工具与高品质教学实战培训,车轮学院可为教练员输出标准化服务技能,提供多元化的营收机会,在当下整个驾培行业的变革期,帮助解决招生难、盈利模式单一、教学效率低、管理成本高等现实难题,探寻互联网时代下的新机遇。内容涉及政策制度解读、驾校经营管理、教练员教学技能、营销招生、情绪管理等一系列相关课题模块。

(创赢互联——驾培骨干特训营圆满落幕)

此次“创赢互联——驾培骨干特训营”南昌站是车轮学院继合肥站、重庆站、西安站、深圳站、上海站举行之后的第六站,自举办以来受到各地驾校教练的热烈反响和支持。有很多教练表示收获颇多,课程涵盖内容丰富,从行业政策改革的深入解读,到驾培+互联网的营销对策,大到驾校品牌的塑造与创收法宝,小到教练教学的妙招与赚钱门道,帮助教练员们懂得如何利用互联网营销方式招生,如何利用互联网工具进行更好的教学,打开教练员们职业生涯的盲区,从多方面解决招生难、教学难的问题。这些课程是实实在在的干货,都可以实际运用到教练员的日常教学中去,值得每一个教练员去学习。

据“创赢互联——驾培骨干特训营”的车轮学院负责人介绍:“当前,机动车驾驶培训行业正面临着政策改革与转型升级交错的重要风口,互联网新技术、新业态的出现,也对教练员个人综合能力带来新的机遇和挑战。如何整合资源实现行业价值;如何优化学车服务流程改变外界口碑;如何借力互联网深入营销推广等等,都成为了当下教培行业面临的首要问题。只有积极拥抱变化,深耕服务,转变教学理念,才能在新形势下立于不败之地,实现盈利创收,迈向产业高端。车轮学院举办“创赢互联——驾培骨干特训营”课程培训就是为了帮助驾培行业者正确的借力互联网做营销,让驾培行业依托“互联网+”的模式探索革新升级的道路。”

据了解,车轮(上海易点时空网络有限公司),2012年创立于上海,是专注于汽车生活服务领域的移动互联网公司,向用户提供汽车生活服务,涉及用车前和用车后的全产业链,全线打通用户从学车、买车、用车、爱车及玩车的整个汽车使用生命周期。目前共有车轮查违章APP、车轮驾考通APP、车轮社区APP、超级教练APP以及车轮头条APP等14款产品,覆盖了买车前到用车后的汽车服务全产业链,累积精准用户超过2亿。车轮已完成C+轮融资,估值超过20亿。车轮一直致力于打造中国最具影响力的车主和准车主服务平台,让有车生活更美好。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢