百万粉丝感恩回馈 福特锐界联手翼虎实力钜惠

2017-09-28 09:54 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:百万粉丝感恩回馈 福特锐界联手翼虎实力钜惠

金九银十,又到了金色的季节。在SUV市场上一直表现不俗的长安福特,也迎来了收获的时刻。截至2017年8月,长安福特SUV家族累计销量已经突破百万,充分印证了长安福特SUV家族强大的产品实力与精准的市场定位,已赢得了中国消费者的认可。

在销量突破百万之际,长安福特也为广大消费者和粉丝准备了特殊福利,让更多的消费者感受到SUV家族的满满诚意。从2017年9月到10月,所有购买长安福特SUV相关车型的消费者都可以享受“以旧换新”超值换购政策,凡购新福特翼虎、福特锐界,无论单车置换还是同品牌置换即享8000元补贴,更享24期0利率的金融优惠,让这个金秋“福”利双享,钜惠不停!

作为“全方位领先的7座SUV”的福特锐界,拥有同级最强的动力组合、同级1最优的空间表现、众多越级智能配置、卓越的整车品质和安全性能,在动力表现、智能科技、装载空间、整车品质和安全性能等方面全面傲视同级,完美满足了消费者在商务、家庭等多种情境下的用车需求。福特锐界搭载SYNC 3车载连接系统,致力于为消费者带来先时代而行的越级智能出行体验。动力性能方面,福特锐界拥有的5款2.0升排量EcoBoost 245车型,最大输出功率达180千瓦,最大扭矩350牛·米,双涡流涡轮增压技术和S/S自动启停系统的应用,实现了强劲动力与高效节能的完美平衡。配合特别调校的SelectShiftTM6速手自一体变速箱,实现了燃油经济性与强劲动力的完美融合,让消费者轻松享受豪华驾乘体验。

而长安福特SUV家族中的另一位主力军——新福特翼虎,同样装配了包括SYNC 车载连接系统、ACC智能自适应巡航系统、ACS低速行车安全系统等的一系列智能科技配置,展现了其“出色智能SUV”的实力。此外,新福特翼虎搭载了EcoBoost 涡轮增压直喷发动机,在提供源源不断的澎湃动力的同时,辅以发动机自动启停技术,实现了动力与燃油经济性的完美平衡。值得一提的还有福特翼虎不容小觑的安全性能,凭借其高强度车身和多达7个安全气囊打造的全方位被动安全呵护,以及由LDW车道偏离预警、RSC防翻滚稳定系统、BLIS盲区监测系统和DAS驾驶员疲劳驾驶警告系统等安全科技配置打造的出色主动安全防护,铸就了福特翼虎的五星安全评级。

如此强大的产品实力,是福特锐界和新福特翼虎立于细分市场不败之地的核心支撑点,这不仅得益于这两款优秀的SUV产品完美地传承了福特在SUV领域超过半个世纪的积淀,充分集合了福特全球设计和工程技术资源;更体现了长安福特始终以消费者需求为导向,在持续聆听消费者心声的同时,不断丰富自己的产品阵容,让每一台SUV产品都以出众品质赢得消费者信赖。不仅如此,全新福特翼博的加入为长安福特SUV家族注入了更新鲜的血液,为广大消费者带来了更多选择,进一步增强长安福特 SUV 家族的整体实力。

百万销量的硕果只是下一段辉煌的开端,相信兼具强大产品实力与精准市场定位的长安福特SUV家族早已蓄势待发,准备着与更多的消费者共同开启下一个百万销量的崭新旅程。未来的长安福特 SUV 家族将如何实现进无止境的精彩?让我们敬请期待!

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢