爱卡汽车携手ofo送福利 小黄车免费畅骑90天

2017-09-27 18:17 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:爱卡汽车携手ofo送福利 小黄车免费畅骑90天

近日,行业领先的汽车消费综合服务互联网平台——爱卡汽车,首度携手ofo小黄车,推出两款名为“爱卡15岁悦骑卡”和“爱卡车迷狂欢卡”的联名免费畅骑月卡,借成立十五周年之际,以青春之名,回馈一直陪伴爱卡汽车成长的用户、卡友,回馈社会各界的支持。

活动期间,用户只需通过下方链接进入活动页面,点击 “免费领取”,并根据提示输入手机号、验证码,即可领取最多三张ofo小黄车包月卡,免费畅骑90天!(“爱卡15岁悦骑卡”领取链接:http://qr27.cn/BhR8OF;“爱卡车迷狂欢卡”领取链接:http://qr27.cn/DB1SIc)。

爱卡15岁悦骑卡

作为十五周年系列活动的卡友回馈环节,此次免费骑行月卡的推出旨在将快乐时尚与绿色出行理念,通过爱卡汽车青春洋溢的品牌调性与ofo单车共同向年轻人传递。

据悉,9月9日,爱卡汽车以“耀青春”为主题在新疆通古特沙漠·吉拉大峡谷正式开启了十五周年系列活动。除了已经成功在多次爱卡汽车周年庆活动中大展风采的、覆盖全国范围的15城市爱卡大旗传递仪式以外,集结万千卡友极致狂欢,释放无限青春能量的XMEETING车迷大会也将于10月14日至15日首次登陆广州,为金秋十月再添欢腾之气。

今年的XMEETING车迷大会作为15周年庆生活动的重头戏,以盛大的规模、极佳的互动体验引得无数卡友翘首期盼。“ 爱卡车迷狂欢卡”为即将到来的狂欢盛宴提前释放出激情炫酷、动感活力的讯息,并搭配XMEETING车迷大会色彩绚丽的海报,喊话广大卡友,为即将到来的汽车文化饕鬄盛宴提前燥起来!

爱卡车迷狂欢卡

通过与共享单车资源的互补双赢,爱卡汽车以十五周年为新起点,铺开了产品年轻化再升级的新篇章。未来,爱卡汽车将不断根据时代发展和用户结构的变化而及时调整自己的步调,加强核心优势的同时,不断拓展服务边界,打造差异化产品,为用户提供更精准、更优质的服务。同时,爱卡汽车也会积极探索与科技、时尚、艺术等不同领域更多的合作方式,以更独特的视角、更创新的方式在用户和汽车文化之间搭建紧密联系的桥梁,让用户感受到有车生活的无尽乐趣。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢