首汽约车司机榜样---史云兰 在首汽约车 机会永远就在身边

2017-09-27 18:13 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:首汽约车司机榜样---史云兰 在首汽约车 机会永远就在身边

“首”约在身边

关于他们,可能平凡如你我,普遍如万千。责任面前,因为驻守一份信念,坚持一个梦想,用从一而终的态度,服务好每一位乘客。之于你我,称之模范;之于自身,他们只愿成为一名首汽约车的师傅,“首”约你我,就在身边

首汽约车传承了首汽集团66年的优良传统,全心全意为乘客服务,也为每个加入首汽这个大家庭的人,一个展现自己的平台。 史云兰,首汽约车深圳分公司驾驶员,2017年2月加入的首汽约车,仅用短短2个月就从一名普通网约车驾驶员,晋升为班组长,他告诉我们在首汽,你要你肯努力,机会永远都在。首汽给了他一个让自己变得更好的平台。

关于我

我叫史云兰,来自首约深圳分公司,我从事司机这个职业大概也有七年多了,在今年的2月25日,加入了首汽约车的专车司机这一职业,在集团中也算是一个新丁吧。

3c670001a1af4bf3e7b7

我和首汽约车哪些令人难忘的故事

我记得我有一次接个订单,送到广州白云机场。从深圳跑到白云机场一百多公里,然后也在白云机场碰到了广州的师傅,广州的师傅很辛苦,很热心的指导我,在哪个位置方便停车,方便吃饭,在这里我谢谢你。

3c6a00017524d90d133e

首汽带给我的荣誉

我们班组也就是班长对我们的指导也比较有力,然后我就在三月份得到了一个特殊贡献奖,然后也得到了公司的提携,成为了一名班组长。

3c640004b94584f160f9

我将和首汽约车一起成长

3c670001a1b1521ac84f

我想向我们广大的首约司机说一句:大家辛苦了!为了公司咱们也应该付出辛苦的劳动,为了公司的平台能够有口皆碑,咱们应该更加努力。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢