北京车主在车置宝二手车拍卖网卖车 称省事有面儿!

2017-09-27 17:57 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:北京车主在车置宝二手车拍卖网卖车 称省事有面儿!

自车置宝登陆全国四大卫视已经过去将近2个月的时间,在这段时间里,不少车主通过广告和电视节目,知道并认可、选择了车置宝高价卖车,其中就包括来自北京的车主张先生。

张先生是一名北京土著,家里有一辆2011年购入的两厢福克斯,到现在已经开了六年左右的时间。他表示,这台车的动力很好,1.8的排量平常上下班足够使用,配置也算可以。

但他觉得,随着汽车品牌选择越来越多,这款陪伴了他多年的福克斯,外观有些老气了,感觉没有了年轻人的那股朝气。所以张先生就产生了一个想法,能不能换台车呢?卖车之前他和家里商量了一下,家里人也同意了他的想法,从此以后也就开始了他的卖车之路。

回忆卖车经历,张先生也满是感慨。最开始,他曾在贴吧、论坛发布卖车消息,可是很久无人问津,而且还曾被当成广告处理。他还想过卖给熟人,但毕竟熟人之间抹不开面子,他又在一些同城互联网平台上传卖车信息,可是联系他的基本都是看车的,诚心要买的人凤毛麟角,这让张先生一度想过放弃。

有一天张先生看电视,看到广告上提到车置宝二手车拍卖网,有全国两万买家共同出价竞争车源,谁出价高卖谁。这条广告吸引了他,他表示自己的车挂在网上拍卖,而且是全国买家竞价,肯定有对自己的车钟爱的买家。

于是,他拨通了车置宝客服电话,客服也耐心地讲解了卖车流程,他随即就和客服约了次日的检测。

张先生说,检测当天,检测工程师很快到了约定地方,详细讲解了检测流程,包括发动机,底盘,内饰,等等包括各种功能。检测完毕后,检测师说当天下午就可以竞拍了,会有人通知他。于是,张先生就在车置宝平台上拍自己的车辆,结果下午就得到了超出心理价的成交价,最终如愿成交,并在第二天上午就把车开到门店办好了手续。完成整个卖车流程,张先生只用了不到一天。张先生表示,车置宝卖车既省时又省事,特别地道,以后如果周围朋友卖车,他还会推荐车置宝,有面儿!

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢