哈曼携手IBM,G+D移动安全及Irdeto推出多厂商汽车网络安全系统,亮相法兰克福国际车展

2017-09-27 17:33 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:哈曼携手IBM,G+D移动安全及Irdeto推出多厂商汽车网络安全系统,亮相法兰克福国际车展

2017年9月27日,上海——哈曼国际近日宣布与IBM, G+D移动安全以及Irdeto进行合作,共同推出一款面向汽车制造商和车队管理商的多厂商汽车网络安全系统。9月12日至17日法兰克福国际车展期间,哈曼SHIELD平台在移动世界新体验展厅对外展示;此款平台集成了IBMQRadar安全智能平台、Irdeto ECU保护解决方案-Cloakware 安全环境以及G+D汽车安全管理框架,为智联汽车提供网络安全保障。作为三星电子旗下全资子公司,哈曼国际为汽车市场、大众消费市场和专业市场提供领先的互联技术。

哈曼一直以来致力于为智联汽车提供安全保障,避免遭受网络攻击,如勒索软件挟持等。此次亮相的整合系统汇聚了四项业内领先解决方案,具备全面可视、监控和风险缓冲功能。2017年6月,哈曼和IBM将各自SHIELD平台与QRadar平台进行了整合,共同推出一款全新的端到端解决方案。凭其稳健的后台分析与取证系统,此款解决方案可在车载监测的同时减轻各类安全威胁。G+D的汽车安全管理框架(ASMF)是一款专业的安全管理平台,针对不同的智联汽车和移动方面的应用案例提供安全服务。通过添加安全环境,Irdeto旗下Cloakware 汽车解决方案组件,以及G+D的汽车安全管理框架(ASMF),这些安全保护能力均可实现拓展与增强,使汽车制造商与车队管理商从一开始就为其管理车辆打下坚实的安全根基。

在展会上现场演示了这款集四项领先技术于一身的解决方案如何帮助解决实时勒索软件攻击,展示了四家企业技术的无缝整合,成为展会亮点之一。法兰克福车展移动世界新体验展会是一次领先的跨行业B2B盛会,聚焦移动未来,共有200多名发言嘉宾,吸引了逾95万参会者参加。此款共同研发的汽车网络安全解决方案于9月12至17日在法兰克福车展移动世界新体验展厅 3.1展馆IBM展位(C30)上对外展示。

哈曼汽车网络安全业务拓展及市场总监Asaf Atzmon先生表示说:“从去年开始,汽车网络安全控件 已进入成熟阶段,汽车安全领域的协同合作化趋势也日渐明显。作为业内市场领先企业,哈曼非常荣幸能够与安全领域的三家领军企业合作,进一步拓展合作伙伴生态体系,共同推出业内首个网络安全系统,为汽车制造商与车队提供深度防御安全解决方案。”

关于IBM安全

IBM安全为全球用户提供先进的企业安全产品与服务组合方案。由全球闻名的IBM X-Force 提供研究支持,以上产品与服务组合使各个机构有效管理风险,防御潜在威胁。IBM是全球最大的安全研发和交付机构之一,每天对超过130个国家的350亿起安全事件进行监控,拥有超过3000项安全专利。欲了解更多详细信息,请访问www.ibm.com/security,关注@IBMSecurity Twitter账号,或访问IBM安全情报博客blog.

关于G+D移动安全

G+D移动安全是一家全球移动安全技术公司,Giesecke+Devrient集团旗下子公司,总部位于德国慕尼黑。G+D移动安全系统为数十亿个电子设备整个产品周期内提供管理和安全保障服务。公司产品和解决方案的服务对象包括:商业银行、移动网络运营商、汽车和移动设备制造商、商业企业、交通部门、医疗保险公司,及其下游客户每日的支付安全、沟通以及设备与设备间的互动。欲了解更多详细信息,请访问https://www.gi-de.com/mobile-security/.

关于Irdeto

Irdeto是全球电子平台安全领域的领先企业,致力于保护媒体和娱乐、汽车、物联网等智联行业的各类平台与应用。我们的解决方案与服务帮助客户保障其户财产安全、创造新服务、打击网络犯罪为目标。Irdeto的软件安全技术及网络服务为全球知名品牌的50多亿台设备和应用提供网络安全保护。作为跨国媒体集团Naspers (JSE: NPN)的一家子公司,公司独特的历史赢得了各界的广泛认可和信赖;作为一家十分可靠的合作伙伴,公司旨在与各方一道,共同打造一个更加安全的未来。欲了解更多详细信息,请访问www.irdeto.com.

关于哈曼

哈曼(www.harman.com)为汽车市场、大众消费市场以及专业领域设计、生产和提供各类智联汽车系统、音视产品、企业自动化解决方案及物联网技术服务。公司旗下拥有AKG、Harman Kardon、Infinity、JBL、Lexicon、Mark Levinson 和Revel等16个全球领先品牌。哈曼不仅深受各年龄层音响发烧友的喜爱,还为众多国际知名专业演艺人员和演出场馆提供支持。在全球各地的道路上,数千万辆汽车配备哈曼的车载音响和智联汽车系统。哈曼的软件解决方案应用于数以亿计的移动终端和系统上,为办公与居所之外的车载移动状态提供技术支撑,实现连接、集成、安全的各项功能。哈曼在全球拥有30,000名员工,遍布美洲,欧洲和亚洲等地。2017年3月,哈曼成为三星电子旗下的一家全资子公司。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢