跻身主流SUV阵营前列 这两款新车的“逼宫”之路已铆劲走起(4)

2017-09-27 17:30 千龙网

打印 放大 缩小

潘玮柏代言、《搭车卡拉秀》,为“三巨头”锦上添花

以往,东风风行给予笔者最多的是,固有的商务车范儿浓厚的印象。但是,最近的东风风行越来越不“风行”了,在娱乐营销上火力全开,又是邀请嘻哈天王潘玮柏为景逸“双T”车型代言,又是首席冠名《搭车卡拉秀》......

这两款SUV新车的“逼宫”之路已铆劲走起

这让笔者不得不抹一下82年的清凉油,然后仿佛看到了一个老老实实的小伙子突然一身“潮”装的撩起妹来,让人耳目一新!

首先,阳光时尚、青春动感的潘玮柏与景逸“双T”车型宣布“在一起”,CP感霸气侧漏。一个是英俊潇洒、玉树临风、人见人爱花见花开的全能型艺人,一个是产品实力强悍的景逸“双T”车型,这会让很多年轻人在茶前饭后讨论:最近潘玮柏很火,同时他代言的那个景逸“双T”车型也很火......

这两款SUV新车的“逼宫”之路已铆劲走起

其次,文章前半部分有所提到,景逸“双T”车型首席冠名了《搭车卡拉秀》。在第一期节目中,无论是“大鹏七夕献歌美少女喜欢你,董氏套路促成姻缘” ,还是“大鹏偶遇声乐老师开嗓震呆,被逼问柳岩真人身高”,每一次与陌生乘客从尬聊成为朋友,更重要的是还把景逸“双T”车型,打造成一个“行走的KTV”,从而吸引个性时尚的年轻消费群体,而这也正贴合节目的口号“上车交朋友,嗨歌let's go”。相信随着节目的热播,景逸“双T”车型也会“交”到越来越多的年轻朋友。

这两款SUV新车的“逼宫”之路已铆劲走起

作为上市时间不长的新手,诚然景逸“双T”的绝对销量数据,尚不能与盘踞多年的老手车型相比,但它闪电式的增速、20天突破16000辆的数据,只怕市场中任何玩家都不敢轻视。从目前来看,以“产品品质+贴心政策+娱乐营销”为组合拳,是景逸“双T”车型上市即热销的良药,这也让笔者对这两位汽车圈“博尔特”的逼宫之路多了几份期待,到底走向如何,且行且看。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢