跻身主流SUV阵营前列 这两款新车的“逼宫”之路已铆劲走起(3)

2017-09-27 17:30 千龙网

打印 放大 缩小

贴心政策之三巨头——买车无忧、用车无忧、养车无忧

有数据显示,在购买产品或享受服务而资金不足时,愿意了解分期消费的人占比高达95.14%。同时,从年龄段来看,21-30岁的年轻消费者对分期消费接受程度最高,达到了97.27%,可以说,消费者对分期消费的模式接受度,已经达到了较高水平。

就拿今年年底前购买景逸“双T”车型任何一款车型,均可享受“首付两成、两年免息”的金融政策来说,东风风行不仅迎合了当下年轻人的消费模式,更重要的是真心实意的为消费者降低购车门槛,减轻购车负担,让消费者“买车无忧”的愿望得以实现。

这两款SUV新车的“逼宫”之路已铆劲走起

而用车无忧呢,就是景逸“双T”车型所享有的8年/16万公里超长质保,其与目前主流SUV所提供的3年10万公里或4年10万公里质保相比,都具有较大优势,可让消费者圆梦“一次购车,终身无忧”。要知道,根据如今人们用车和换车的频率,从购买新车再到换下一台车,对于发动机、变速箱等等大件方面无需再提心吊胆了,基本相当于终身质保,毕竟大部分人车用到了8年可能车早已经换了。所以,推出这个政策,东风风行对产品品质的信心很大。

这两款SUV新车的“逼宫”之路已铆劲走起

养车无忧,更不用说了,字里行间透露着为消费者节省一大笔经济开支的“企图”。大家都知道,汽车陪伴我们的时间不是一两年,而是很多年,以每年大保养+小保养2000元左右算,十年下来就是两万,若能为消费者把这笔钱也节省的话,消费者何愁不买车企的单。像全新景逸X5 1.5T和景逸X6为各前10000名车主,提供终身免费保养,其中涉及更换机油、机油滤清器更换、空气滤清器清洁等14项保养内容,看完这些后,笔者恍然大悟这两款车的热销,肯定与这“养车无忧”的政策密切相关。

这两款SUV新车的“逼宫”之路已铆劲走起

坦白来说,这“三无忧”政策,无一不是针对车主的贴心之选,涵盖了从购买到养护的全链条,真正让高品质的用车生活,成为消费者人生中“一道亮丽的风景”。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢