汽车之家2000万签约知名车评人闫闯 破行业新纪录

2017-09-26 18:01 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:汽车之家2000万签约知名车评人闫闯 破行业新纪录

继斥资1000万打造汽车网红“车漫黄小邪”后,近日,汽车之家再次高调宣布,正式与知名车评师闫闯签约,将投入2000万人民币的资金及资源提升闫闯个人品牌并推动其车评栏目《闫闯说车》的优化升级,力争打造行业最权威最具影响力的车评人。

汽车之家董事长兼CEO陆敏 与知名车评人闫闯

目前《闫闯说车》已入驻汽车之家泛汽车自媒体内容及服务平台车家号,人气与口碑均处于领先位置,这也成为汽车之家车家号网红孵化计划的又一重举,标志着泛汽车自媒体头部网红阵营再添一核心人物。

作为车评圈经验丰富的资深专家,闫闯此前曾在汽车之家任职,测评各类车型达数百辆之多,受到了百万粉丝的追捧,并在车评领域具有强大的影响力和号召力,各平台粉丝数累计近600万。《闫闯说车》栏目以严谨犀利、切中肯綮的风格深受众多车迷推崇。

闫闯加入车家号网红孵化计划之后,栏目内容将进一步优化,继续把坚持做用户喜欢的内容作为栏目的核心准则。经过多年的积累和沉淀,闫闯团队拥有持续输出优质内容的扎实基础,在汽车头部车评人里的核心竞争力十足。加盟车家号之后,车家号将针对闫闯启动为期3个月的“爆改计划”,由车家号专业团队提供服务,针对闫闯个人形象、个人魅力、栏目风格和内容、表达技巧等多方面的提升与包装,致力为用户呈现有料、有用、有态度的新车评栏目。借助汽车之家领先的行业影响力、强大的资源优势、卓越的商业变现能力以及车家号平台专业的IP打造能力和成熟的网红孵化体系,闫闯将如虎添翼,成长为行业最权威最具影响力的车评人之一。

值得一提的是,车家号作为汽车之家网红孵化计划的重要阵地,平台目前签约网红超过120位,其中签约独家38位,所有网红全网粉丝量累计超过1亿4百万,且还有近百位优质内容创作者正在签约洽谈过程中,涵盖与泛汽车相关的旅行、摄影、美食等诸多跨界领域。

汽车之家打造的车家号平台,不只是汽车垂直专业内容的延伸和补充,更不是单一的内容发布平台。助力车家号发展的“+计划2.0”规划,落地端依托“内容出品计划”“创客扶持计划”“网红孵化计划”“商业共赢计划”和“用户体验计划”五项关键举措,形成泛汽车领域生态闭环,致力于将车家号打造成为中国最大的泛汽车自媒体内容及服务平台。

随着越来越多优质内容创作者加入车家号网红孵化计划,车家号将为用户提供更加丰富多元的高品质泛汽车内容,势必成为泛汽车领域内容创作者和网红IP聚集的新高地。从1000万注资“车漫黄小邪”到2000万力捧专业车评人闫闯,汽车之家展示了其在网红孵化计划上的实力和信心。据悉,后续车家号下一个重金打造的车圈网红也即将浮出水面。

作为车评人的“黄埔军校”,汽车之家车家号的举措必将继续引领行业的发展与变革。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢