瞄准年轻高端物流用户 2018款东风凯普特佛山上市

2017-09-26 17:29 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:瞄准年轻高端物流用户 2018款东风凯普特佛山上市

近日,轻卡市场迎来了一款高端新品——2018款东风凯普特。自9月8号首发上市以来,这款新车足迹已踏遍南京、成都、杭州、上海、哈尔滨、广州等近30城市。

9月23日,2018款东风凯普特全国上市活动佛山站火爆开启。此次上市发布会可谓别具一格,以符合年轻化的基调体验贯穿全场。值得一提的是,作为主办方之一,顺肇汽贸已于本地市场深耕细作23载,这也为2018款东风凯普特更好赢得用户青睐创造了良好的条件。

那么,上市发布会到底带给我们哪些特别的惊喜?让我们去现场一探究竟!

产品设计更驾乘更舒适

年轻用户是潮流的引领者,他们追求的是更新的价值主张以及更好的驾乘体验,此次主打年轻市场的2018款凯普特正是应需而生。其全面实现了“内外兼修”,相当贴合年轻人的喜好。高颜值的造型、时尚化的内饰,以及富有科技感的配置,均为年轻人的心头好。

具体来看,T型前脸设计、流线型车身、防眩L形直立式大灯、LED日间行车灯,酷炫又实用; 柔软的座椅、超大驾驶室空间、车载娱乐、配装知名品牌空调、自由调节风向,舒适又贴心; 7寸显示屏、无死角倒车影像、蓝牙、定位巡航、刹车自动调整,科技又安全。

可以说,2018款凯普特正以更高的舒适性、人性化及更高的颜值,为年轻的卡友用户提供更适合的选择。在群雄逐鹿的轻卡市场上,不是每一款新品的亮相都能迎来满堂彩,但是2018款东风凯普特至今在国内几站上市会现场,却均赢得订单满满,可见用户对其极为认可。

新车价格更低 买车更容易

世界是谁的世界?终究是年轻一辈的。市场是谁的市场,终究是全新车型的。

活动现场, 2018款东风凯普特闪亮登场,新车价格的发布和针对年轻消费群体的金融购车计划令人眼前一亮。据悉,最低只需首付18888元,2018款凯普特就可轻松开回家,致富因此更简单。

诚然,要想致富,买车容易用车就得更容易。特别进入“快时代”的今天,年轻人图的就是省心省力。针对卡车行业普通存在的用车难,如维修、保养上的问题,东风轻型车和顺肇汽贸给出了舒心无忧的服务政策,即首年4万公里内维修全免费,一举让年轻卡友用车无忧。

与此同时,年轻卡友更加注重社交和沟通的效率。针对年轻卡友的生活习惯,东风轻型车全面打通更便捷的沟通方式,包括启动微信公众号平台,以更及时的服务为年轻用户群体传递相关产品养护信息和品牌内容,从买车到用车到懂车,其再度突出的还是一个“易”字。

珠三角用户挚爱 高端物流不二之选

本次上市会在佛山举行,东风轻型车自然瞄准的是珠三角地区的高端物流用车市场。在这里,包括冷链、危险品、日用百货、电商、快递等细分领域的物流用车均有着巨大的潜力可挖,其和长三角地区一样,是我国物流行业最为发达的地区,对物流运输装备的挑剔程度相对而言也是更高一些。

作为东风轻型车在高端轻卡细分市场的力作,东风凯普特2018款旨在为年轻卡友群体打造首款用车,不论在营销力还是产品力方面都大胆展出其更年轻的个性,其颜值高、放心用、容易购的特点和年轻化的设计和功能配置,非常契合高端物流的发展趋势。

据了解,从最开始的凯普斯达到近来的凯普特,东风轻型车的高端轻卡早在佛山等地打下了坚实的市场基础,今年以来其在广东地区产销量更是一举翻番,达到2000台以上。一直以来,珠三角和长三角等地也是东风轻型车的重点市场,东风轻型车也相信2018款东风凯普特一定能再创佳绩。

物流运输装备升级 轻卡迎来良机

当然,正陆续于全国各地完成上市的2018款东风凯普特,不仅是在佛山等城市迎来市场良机。今年1-7月,我国物流运行总体平稳,即便7月增速出现小幅回落,但整体回升向好基本态势未变。这说明在城市物流、城镇物流以及城乡物流都有巨大应用前景的轻型商用车有望迎来新的市场高点,特别是注重时效性的物流企业,其在车辆的选择上对动力强、可靠性高、安全性突出的车辆更为青睐。

2018款东风凯普特的具体车型中,采用ZD30动力、法士特变速箱、德纳车桥的产品,优势不言自明。更重要的是,在低碳环保成为全球经济发展趋势之一的今天,我国在节能减排上的力度空前。针对机动车尾气排放,不只是对黄标车和老旧车辆加速淘汰,占据运输主力位置的国三车也将渐次走向“终结”。而这自然为全面满足国五排放标准的2018款东风凯普特等新晋产品提供了更大的用武之地。

编后语:

中国物流已经步入现代化阶段,从高效化到绿色化,从智能化到标准化,其在物流运输装备的选择上早就呈现出了高端化态势。再加上目前无论企业用户也好卡车司机也罢,都在呈现年轻化的趋势,我们有理由相信,更具“年轻态“特征的2018款东风凯普特可以带给当地用户更多惊喜,也可以助力当地物流行业更好降本增效。

同时,我们也可笃定,不久的将来,东风轻型车一定可以带来更多优秀的新品车型和特色服务,让广大卡友的用车价值再上一个新的台阶。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢