GLL的工匠精神是如何造就这一品牌的

2017-09-26 17:21 汽车时代网

打印 放大 缩小

来源标题:GLL的工匠精神是如何造就这一品牌的

什么是工匠精神?工匠精神是指工匠以极致的态度对自己的产品精雕细琢,精益求精、追求更完美的精神理念。工匠们喜欢不断雕琢自己的产品,不断改善自己的工艺,享受着产品在双手中升华的过程。然而对于每一个拥有工匠精神的人来说,我们都可以称之为匠人。

GLL就是一家以工匠精神不断追求进步,致力于做出“世界最好的扬声器”的品牌公司。想要做到世界最好,那么就一定要有拿得出手的产品,受到人们的欢迎和认可才行。了解音响设备的人就一定听说过GLL这一品牌,它的优势就在于,不断的追求创新和改革,走在世界的前列,所以这是GLL拥有着一个好的口碑的原因。

GLL的工匠精神是如何造就这一品牌的

GLL它创立于1925年,经历了这么漫长岁月的沉淀,该公司拥有着一个极大的规模。之所以能够立于历史的长河当中,这么多年而屹立不倒,一定有它的独特之处。GLL在对于出品的这些扬声器要求非常严格,也在不断地进行创新,早在50年代GOODMANS AXIOM80钴磁全频单元问世,成为当时世界上最好的全频扬声器。

GLL的工匠精神是如何造就这一品牌的

GLL的工匠精神是如何造就这一品牌的

本次GLL品牌进军中国市场,也带来了其诚意之作。将满怀工匠精神的Sonolex振膜技术在运用到GLL的音响设备中,这对于音响的品质有着一个极大的提升Sonolex振膜技术使用的是名为“SONOLEX”的编织材质振膜,使用这种材料制造的高音单元,具备声音更干净,线性更强,且对扬声器的频率下沉性能大有裨益。这样细腻的进行变革使得音响的品质又有了一个飞跃的提升,这是这样严格的要求我们在对于GLL所出品的这些音响设备才会有着更好的口碑。

我们之所以对很多高品质汽车趋之若鹜,将驾驶变成一种乐趣,原因就在于这些汽车对于细节的处理都是追求极致的。而我们GLL的设计者们在对于每一款音响严格的要求使得音响设备有着一个巨大的改变,这也是很多高端汽车品牌会选GLL进行合作的一个重要的原因。

正是对于事物这样精益求精的态度,使得GLL从1925年创立至今,有着太多太多革命性的扬声器设备影响着我们现代人的生活,GLL的很多代表性产品也成为音响爱者的阁中珍品。我想,这就是对于GLL品牌执着于工匠精神最大的肯定。

想要了解更多信息,请搜索“非常城市”。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢