新奔驰车主十一自驾出行必备神器 丹拿Surpax M17

2017-09-26 16:46 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:新奔驰车主十一自驾出行必备神器 丹拿Surpax M17

十一中秋长假临近,人人雀跃,早早定好度假行程的朋友,只差几天就可以美美收割朋友圈无数赞了!而计划在家陪亲友人月两团圆的小伙伴们,无不提前上路采购,万里挑一只为TA,想要完美度过7天长假,精心筹划总不为过!不过年年过年,如何过出新意呢?今天小编将为各位新奔驰车友安利一记,可为你的假期提供无限惊喜的神器:丹拿新奔驰定制款音响Surpax M17。拥此“新意”创造神机,无论你身处何方,一路由好音乐相伴,张弛有度又超乎想象的时空便随时为你开启,完美长假何止7天:

当你和同学途经母校的街角,一曲伴随你们青春岁月的金曲奏响

你们一边开车一边大声哼唱,满脸得意的样子,谁不羡慕

驰骋在夜色温柔的沿海公路,非洲中部雨林原始部族的歌谣轻轻遥唱

你立刻感觉到窗外的海浪涛涛变为鸟语花香,迷幻却真真切切

华灯初上的都市夜晚,爵士民谣染了色般随着你的视线轻轻流淌

人潮涌涌,你却不由会心一笑:“饮食男女才是这个世界上最可爱的存在!”

… …

必买理由1:别人眼里的“不可能” 成就你假期的无限可能

小编在国庆前为你推荐这款后装音响,并夸下海口:有丹拿Surpax M17,可开启万妙之门。想必车主们有一脑袋的以“这不可能吧”开头的问题来砸我:

“十一将至,为爱车改装音响来得及吗?改装音响光调音就至少要花一礼拜吧?”

的确,以往为爱车改装,少则3天,多则1年,小编推荐的这款音响Surpax M17,可在1.5-3小时内完成安装加调音,你没有看错,全套音响的升级只需1.5-3小时,且调音采用的是丹拿顶级调音方案,顶级方案=非卖品+无价?没错。

“节前改装音响,破相了怎么办?”

以往,除在提车前选装官配的柏林之声,承受几个月买了车还不能提车的苦等后才能让爱车免遭破相的选择外,为爱车全改音响都要整车大拆,即使是加装官配的柏林之声,错过提车前的选装,再加装也需整车大拆,并且无官方渠道,价格、质量都没保障,运气不佳换了套品质不佳的柏林之声次品是小事,万一破相新车成破车……大过节的,小编你劝我冒险,为了一系列的不确定折腾?是在逗我吗?

小编推荐的丹拿Surpax M17不折腾666啊:无损安装破相率为0,完全符合新奔驰汽车的质保条款,为新奔驰量身定制,原孔插线,不改任何线材。

“改音响不需要老司机带么?直接安,不合常情吧?”

的确改装音响门槛高、动作大,若想一气呵成从此在路上赏心舒耳,少不了老司机撑腰,不过无须担心,小编推荐的这款神器,出品自全球专业级音响大师愿意为之站台的响当当的大牌:丹拿!丹拿自1977年诞生以来便久居音响界机皇之位,粉丝遍布全球,除发烧友、专业录音师、艺术家等专业人士外,还有全球知名电视台、广播台、工作室等专业机构,如传奇的伦敦 Air Studios 、好莱坞 NRG Studios、追求完美音效的的BBC、CCTV和丹麦广播公司等。你随便抓个音响师朋友问一问,他如果不对你知道丹拿这个品牌另眼相看,请来摔我!你也可以问问他,早年间,开一家专业录音室,是不是没套丹拿音响都好意思开张?

选丹拿Surpax M17,小编保证不但老司机会对你刮目相看集体竖起大拇指称赞,还会有老艺术家愿意为你站台撑腰。

“这不可能吧,以往丹拿只为豪车提供前装音响,官方从未向后装市场提供过货品?”

没错,在过去的20年间,丹拿音响仅为超豪华品牌布加迪威龙、北欧豪华品牌沃尔沃、大众辉腾等高端车型提供前装专车专用音响,这次推出的Surpax M17是丹拿官方首次推出的后装音响,仅为新奔驰C/GLC/E/S级专车量身定制。

“丹拿音响属专业级发烧设备,向来不便宜,小编你不可能不知道吧?”

专业级的发烧设备向来以贵著称,丹拿更甚,不但贵还难求,丹拿的EsotarT330高音单元,零售价一对就要7000元,第二代Esotar一对高音喇叭要3万多软妹币,而且是不二价。

刚知道这套音响的定价小编也是不能相信的,丹拿这次的定价如此亲民,并十分贴心地为不同音乐爱好者,推出了三款专业适配套餐: 着力中高音体验的“智享版”(6个喇叭:在汽车的前后车门配置由2对中音喇叭、1对高音喇叭组成的扬声器系统)、中高低音体验的“尊享版”(6个喇叭:在汽车的前排区域配置由低中高音各1对喇叭组成的扬声器系统)、中高低音全面奢享的“旗舰版”(8个喇叭:在汽车的前排区域配置由低中高音各1对喇叭,后车门配置1对中音喇叭组成的扬声器系统),售价分别为8980元、9880元、12880元。

以上问题,也是小编曾忧心忡忡问过的,因为小编也是一枚新奔驰车主,今年春节前着急提车没选装柏林之声,有点后悔但也没做别的打算,但自打今年五一短假借了当录音师发小的车后,再开自己的车就糟心了,为一耳朵的舒服还当上了蹭车族,不过也因此正式把为爱车改装音响提上议程,开始勤做功课,找专业选手学改装知识,得闲去改装店转一转。功夫不负有心人:Get一款新奔驰神器!

据最新的调查统计,73%的消费者愿意为车载品牌音响系统付出更多额外的预算。人们开始追求更高品质的音响系统:质享一座车轮上的音乐厅!不过,对于大部分消费者而言,梦想成真需要跨过门槛,难啊!

十一想过的与众不同,就要把别人眼里的不可能变成可能,让梦想成真,假期才有无限可能。

必买理由2:高颜值精工限量发行 承包你一整年的与众不同

丹拿音响一贯对产品精雕细琢、一丝不苟,产量极低,一个单元喇叭的制作就需要经过80多道工序,正因如此,丹拿出品的单元品质整齐划一,赏心悦目!拆开Surpax M17的包装,将丹拿单元拿在手中,高颜值精工的单元透着一股别样的精致,细节完善、材质感人,难怪被公认为世界上最好的扬声器单元!更令人惊叹的是安上以后的效果:完全看不出改装的痕迹,天衣无缝地与原车融为一体!

Surpax M17为了与原车谐美,除了依旧沿用沿用丹拿独有的镁硅酸盐聚合物(MSP)等高科技材料,将先进精准的制造工艺以及纯正的手工技艺完美结合外,在音场的设计上与原车的设计理念完美契合,更注重注重扑面而来、如临现场的气韵,在造型的设计上,整套音响的色调质感与新奔驰原车的相配度高至肉眼无法察觉,连座椅调节金属钮的质感和色调都被考虑在设计范畴,没有对比就没有伤害,与原车、柏林之声的单元一对比,差距不是一星半点。

所以小编相信,吃了这记安利,在十一朋友圈大赛,你有如此高颜值精工、鲜为人知的新品傍身,定能鹤立鸡群了,但如果再加一条“限量发行”呢?

丹拿Surpax M17是丹拿40周年庆期间发行的限量珍品,采取限量批次发行,目前国内拥有此套产品的新奔驰车主,不足500人! 8月国内第一批Surpax M17刚刚上架便被发烧友抢购一空! 限量发行抢不到,你推荐什么?不要焦虑,小编不是来扎心的,把耳朵凑过来:9月,第二批Surpax M17货品已陆续上架!此消息,发烧友知道的也不多!

必买理由3:拒做蹭车党 享官方全套服务十一不求人

想必大部分着急提车没加装柏林之声的新奔驰车主跟小编一样,对爱车爱恨交织。

我刚换新奔驰GLC的时候,朋友见了三星叉标的第一句话肯定是:“买奔驰了啊!”,虚荣心十分受用,但若把奔驰标去掉,GLC的贵族气韵也一分不减,行驶起来稳重优雅,方向盘、油门和刹车踏板如丝般顺滑,一开起来便让人陶醉其中,开个几百公里也不累。新奔驰舒适的驾乘体验和贵族气韵的确直线提升我的生活品质,但是没有升级音响的代价也是惨痛的,作为一个开车第一件事打火,第二件事听音乐的业余音乐爱好者,听音赏心的时光白白荒废,再遇上堵车、坏天气,原车辣耳朵的音质着实彻底毁掉开GLC的好心情。为了一耳朵的舒贴,常厚着脸皮蹭朋友的进口大众迈腾开,即使发奋为“我的地盘我说得算”学习改装知识,也不少求人。花了几十万有了面子,里子却不忍示人,还求人求到心累。

如今,丹拿推出了这套高颜值高品质专业发烧友级的音响为新奔驰量身定制的Surpax M17,让一切问题迎刃而解,做过功课一直委屈自己的车主或许已经心动要送自己这份大礼,十一不求人拒做蹭车党!那么,小编还要废话什么呢?

毕竟,没几天就十一了,想改装音响还没做过功课的车主应该还有疑虑:真的能一步到位不用求人吗? 这也是小编想说的最后一个推荐理由,丹拿官方除发行此套音响单元套件外,还提供全套服务,且无须多花一分钱:购买Surpax M17任意一款单元套件即可享官方5年的质保服务和3小时内的无损安装调音服务。

或许你还有问题,专业音响怎么听?好操作吗?没有实践就没有发言权,小编已为爱车改装丹拿Surpax M17半个月了,浅谈一下我的初体验:首先专业级的丹拿音响以纯粹原音的音效著称,一耳朵就能听出差别,如果换几种类型的音乐,会惊叹为什么每一种类型的音乐都这么好听耐听,听交响乐,几个声部历历在目,整个音场就像端放于你面前。听双人演奏,能明显感受到有两位音乐家居于你左右专心演奏。听高音女声,音准且无突兀,特别是人声没有多余的齿音,干净通透。而听节奏性较强的高品质电影原音,则颇具气势,动态音质的诠释,兼具震撼性和突发性,更能凸显出丹拿音响的好素质。其次,丹拿Surpax M17操作简单明了,充分为驾驶者的安全考量又能满足驾驶者不同的音乐偏好,无论是音乐发烧友还是音乐入门爱好者均可在驾驶过程中获得“玩趣”,只需要通过三个按钮调节三段体的均衡器,设置自己对中高低音的偏好,如你喜欢弦乐器,可以把高音抬高,从0抬到3-4,弓弦的摩擦颗粒感便更清晰;如你是低音嗜好者,喜欢听摇滚、电音、舞曲、EDM则可以增强低音。

王小波曾说过:一个人只拥有此生此世是不够的,他还应该拥有诗意的世界。十一前吃了这记安利,你将说:一路有丹拿Surpax M17相伴,诗意的世界便随时打开,何止7天!

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢