接受权威测评 福田时代M3山城重庆获好评

2017-09-26 16:33 国际在线

打印 放大 缩小

来源标题:接受权威测评 福田时代M3山城重庆获好评

近日,一年一度中国商用车年度车型评选活动在山城重庆如期举行,作为商用车圈久负盛名的年度盛事,中国商用车年度车型评选已成功举办十届,获得了业内专家、卡车企业以及用户的肯定。福田时代M3亮相山城重庆,接受业内知名专家的评测。

本次评选之所以受到业界的广泛关注离不开其测评的权威性,本次测评活动是由中国汽车工程研究院与中国汽车报社联合举办,秉承“客观、科学、公平、公正”四大原则,测评过程由由中国汽车工程研究院股份有限公司的专业工程师、行业知名专家、从全国50万名卡车司机中甄选出一批既懂车辆、又懂技术的司机代表组成测评团队,对车辆的外观、动力性、经济型、安全性、舒适性指标进行逐一测评。

初亮山城获关注

福田时代M3是福田时代全新开发、面向城市中高端物流打造的新一代高效物流轻卡,整车历经三年研发,进行了五大升级(品质、效率、节油、舒适、智能)、38项改进,产品品质及性能得到大幅度提升,流线的造型,精细化的制造细节、明亮的银色车身水性漆以及亮眼的钻石标,引得测评专家竖起大拇指,“福田时代今年在产品上真是下了大力气,与以前的产品相比上升了不止一档”一位专家说。

性能过硬获好评

在测评现场,按照测评流程,福田时代M3在中国汽研检测中心接受了专家团队的主观测评、静态检测,随后在中国垫江·西部试验场接受了可靠性、动力性、燃油经济性、安全性等指标测评,福田时代M3的性能指标过硬收到了测评专家的好评。

打造物流轻卡新标杆

福田时代已连续参加五届年度车型评选活动,旨在通过权威的测评向物流行业展示福田时代的新技术、新品质,同时通过与竞品的同台竞技找出自身差距,持续对产品进行升级优化,为客户提供低成本、高品高效的运输工具,打造物流轻卡新标杆。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢