再度牵手中网 首汽约车推出满贯之约与用户互动

2017-09-26 16:31 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:再度牵手中网 首汽约车推出满贯之约与用户互动

2017年9月24日,中网系列赛之一的中网ITF青少年巡回赛在国家网球中心率先打响,正式拉开了2017年中国网球公开赛的序幕。同时,全新的国家网球中心现场票房也对外正式启动售票。曾作为2016年中网的独家网约车合作平台,首汽约车用自身高品质、高规格的服务水准征服了赛事的观赛嘉宾、媒体,也为赛场周边交通运力的保障提供了极大的帮助。而今年,首汽约车将继续作为独家网约车合作伙伴现身中网,不但将保持高水准的服务品质来方便嘉宾、媒体们的出行,还推出了“满贯之约大型用户互动活动”,给喜欢网球的广大首汽用户送上一份惊喜。

多维度提供中网交通运力保障

2017中网于9月24日-10月8日在国家网球中心进行,作为亚洲最顶级的综合性网球赛事,今年的奖金再次提升,达到了941万美金,创造历史新高。而更令球迷们激动的是,今年的球星阵容也强大无比,六位男女单打世界第一、十一位大满贯冠军、上百位 网坛好手都将齐聚国家网球中心。而根据近五年的数据显示,中网的平均观众流量达25万人次,因此可以预料到今年黄金周期间赛事同样将面临交通运力的严峻考验。

为此,首汽约车提前调配车辆,取消驾驶员的轮休,全部投入到运营中,安排充足的车辆保障中网期间周边的运力。同时,首汽约车还将在中网赛场附近提供专属的停车位,根据周边的交通情况,通过首汽约车线上技术的合理调配,来使运营车辆有序地进驻这些专属车位,实现每走一辆车,便再进一辆车,来合理利用车位,为观看中网赛事的观众提供进场、离场时的运力保障。

“有了去年的服务经验,我们今年一定能够做得更好。”首汽约车相关负责人表示,首汽约车本身就有着丰富的大型赛事、会议的用车服务经验,曾为G20峰会、两会、国际网联青年大师赛、“湘江杯”国际帆船赛、北京国际长跑节、奥跑中国等多项国际赛事提供高品质的网约车服务,均受到相关领导和主办方的一致好评。加上去年已经与中网有过一次合作,今年在准备上更加充足,将从会务、观众等多维度来提供交通运力的保障。

同时这次中网再次选择和首汽约车独家进行网约车的合作,也是因为首汽约车有着国宾级别的服务水准,在合规方面也走到了行业前列,尤其是首汽约车有着丰富的服务大型会议和赛事的经验,因此是可以值得信赖的合作伙伴。尤其是去年首汽约车已经为中网提供过一次服务,得到了嘉宾和媒体们的一致好评,有着这样的合作基础,今年继续选择首汽约车作为独家网约车合作伙伴也是顺理成章的事情。

千张中网门票与你满贯之约

除了提供运力保障外,在赛事期间,首汽约车还上线了“满贯之约大型用户互动活动”,只要根据活动规则参与,就有机会获得中网门票,与网球明星零距离接触。

3c6600020846d30f74de

去年首汽约车就在国家网球中心的展厅中举行过英国网球新星凯尔·埃蒙德的球迷粉丝签名互动活动。在活动现场,凯尔·埃蒙德为首汽约车的文化T恤签名,与首汽约车的用户亲切互动,而今年首汽约车将同样为用户们带来与网球明星零距离接触互动的机会。

不仅如此,据闻首汽约车还将在今年的“满贯之约大型用户互动活动”中壕气地拿出超级VIP包厢票和香格里拉豪华餐来回馈热爱网球运动的用户。而你想要成为首汽约车的幸运用户,拿到本届中网的入场券,或者与网球明星亲密互动的话,就要密切关注首汽约车本次的满贯之约活动了。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢