万高荣获“中国平行进口汽车市场卓越贡献奖”

2017-09-26 16:31 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:万高荣获“中国平行进口汽车市场卓越贡献奖”

2017年9月22日,中国汽车消费论坛在上海圆满召开。本次论坛由中国汽车流通协会主办,万高(上海)汽车服务有限公司(简称“万高质保”)出席本次论坛并荣获“中国平行进口汽车市场卓越贡献奖”。

中国汽车流通协会平行进口汽车市场联盟执行理事长兼秘书长王宏昌主持了本次论坛并代表协会致辞,他指出:非常感谢全国各地、世界各地的同仁来到这里,来共同研究中国平行进口汽车的发展,来纵论我国平行进口汽车市场的前景,探讨平行进口汽车还需要解决的问题。这次“平行进口汽车论坛”是今天上午中国汽车消费论坛的延续,是在更专业的领域里,发表观点、交流心得、互通信息、启迪智慧、探索发展的重要会议。

2017年,我国平行进口车市场逐步利好,平行进口汽车作为整体进口汽车市场的重要组成部分,也是我国汽车流通领域的重要成员,其发展历程崎岖坎坷,跌宕起伏,经历了艰难的发展历程。今天终于堂而皇之的走到了前台,在这里第一次举办平行进口汽车专业的国际论坛,并且在“中国国际汽车商品交易会”,这个商务部批准的唯一国家级汽车产品国际化专业展会和唯一汽车全产业链商品交易平台上,由商务部贸发局首次专门设立了“平行进口汽车交易会专业展区”,这不能不说是平行进口汽车领域的重大进步,这次平行进口汽车交易会和本次论坛,将成为我国平行进口汽车领域发展的重要里程碑,载入史册。

本次参与交易会,万高质保除荣获“中国平行进口汽车市场卓越贡献奖”以外,还希望能够通过行业的平台,将领域内的经验与所得与消费者和业内人员作交流,也希望能够通过自身不断的努力与积极的举措为汽车行业全产业链的完善与发展贡献力量。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢