GREENGO全新升级,免押金用车封底低至59元

2017-09-26 15:16 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:GREENGO全新升级,免押金用车封底低至59元

8月份交通运输部、住房城乡建设部联合发布《关于促进小微型客车租赁健康发展的指导意见》鼓励分时租赁发展,提出鼓励免押金租车模式,鼓励人流密集区域的公共停车场为分时租赁车辆停放提供便利。但由于受到车辆出险以及交通违法等因素的限制,目前共享汽车行业能够做到免押金的企业并不多。近日记者走访并体验了诸多共享汽车企业,作为国内首家从事共享汽车行业的企业——GREENGO共享汽车,已经可以免押金租车了。

GREENGO共享汽车负责人告诉记者:“GREENGO自2014年成立至今已近运营三年,共满足了1600多万人次的出行需求。为积极相应两部号召,同时能够为用户提供更好的服务,我们在公司三周年庆典之际全面升级现有的租车系统,目前已经上线运营,新的系统功能全面,从注册到审核再到租车还车,更加快速智能便捷。”

GREENGO共享汽车APP界面

记者下载了GREENGO新的APP,通过对比发现,目前新APP有诸多亮点,除界面完全的颠覆以前的APP,而变得更加简洁流畅、美观人性化外,首先用户最大的亮点也是用户最关心的就是押金问题。GREENGO目前只针对老会员开通了免押金服务,后续接入芝麻信用会全面开放,而目前新会员用车也仅需押金699元,比其他共享汽车低很多;其二是已实现网点之间自由还车。会员在用完车后只要将车还到划定的电子围栏内的GREENGO停车位即可;其三是新会员注册即得价值168元的大礼包,会员在用完车后点击优惠券进行抵扣;其四是可直接预约取车而无需等待,而且如果在20分内不用的话可以提前取消而不收费(每天限3次),或者系统到时自动取消预约;其五是老会员推荐新用户双方都可以获得用车红包。GREENGO共享汽车负责人说:“相信我们的新APP会让会员们眼前一亮,还有许多亮点与细节待会员们去体验。伴随着公司的不断发展,我们后续还会推出更多惠及于广大会员的政策。”

据记者了解,此次为配合新系统上线,GREENGO共享汽车还同时推出了“随时GO·放心嗨”用车封顶特惠活动。封顶活动包括日租封顶和夜租封顶两种,其中经济型的北汽新能源EV150,日租封顶价为99元,而夜租封顶价仅需59元;舒适型的北汽新能源EV200,日租封顶价为149元,夜租封顶也只需79元。活动仅限北京区域,广大市民可根据不同的出行需求,直接下载GREENGO新APP就近选择相应的车型,具体活动细则查看GREENGO手机APP或拨打客服电话进行咨询。

GREENGO共享汽车以国家总体战略为依托,结合城市共享出行市场发展水平,始终秉承“高新科技、顶级服务”的经营理念,以高新科技和顶级服务为用户提供智能化、多元化、经济化、共享化的绿色出行产品。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢