勇夺CCPC大丰站“六冠王” 长安凌轩有多强?

2017-09-26 12:58 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:勇夺CCPC大丰站“六冠王” 长安凌轩有多强?

在如今这个消费者的消费观念极速升级的时代,消费者们对于选车和买车所考虑的因素也越来越偏重于去了解一款车由内而外所体现出的品质以及一款车的真正性能。

近日,汽车圈的广大目光都聚焦在了一场真正较量汽车性能的比赛中来,9月23日,2017中国量产车性能大赛(CCPC)第二站大丰站在江苏盐城打响战火,两天的比赛下来,包括来自于合资及自主品牌的众多轿车、SUV、MPV等车型通过场地计时赛、车内噪声测试、长距离经济性测试赛等多个项目的角逐,为广大消费者及选车人士非常直观地展现了参赛的量产车型的真实性能。可以说,谁能在这个赛场上称雄,谁就是真正值得购买的私家车性能之王。

勇夺CCPC大丰站“六冠王” 长安凌轩有多强?

而来自于长安汽车今年新上市的长安凌轩继1.6L车型在7月份举办的该项赛事克拉玛依站比赛中斩获MPV组的6个冠军后,此次的大丰站长安汽车派出了其性能更为强劲的长安凌轩1.5T车型参赛并再次斩获6项冠军,包括0-100km/h加速、0-150m加速、0-400m加速项目3个全场冠军,最高档空调怠速车内噪声、高速工况长距离节能赛项目2个单项冠军,同时荣膺MPV组盐城大丰站的综合冠军。

勇夺CCPC大丰站“六冠王” 长安凌轩有多强?

长安凌轩1.5T车型相比于在上一站夺冠的1.6L车型采用了新元素的外观设计及全新的动力输出。外观方面,由上百颗四角星辉组成了全新风格的璀璨星光进气格栅,与犀利的鹰眼大灯以及黄金分割比例的车身组合展现出更为精致动感的风格。动力方面则采用了BlueCore 1.5T VVT DOHC全铝合金发动机及高效六速手动变速器的全新动力组合,最大马力156Ps,最大功率115kW,最大扭矩为225N.m,最大功率转速为5500转。全新的外观及强劲的动力为此次大丰站的比赛增添了新鲜的血液的同时也给真正想了解这款车的消费者们提供了最透明的体验。

勇夺CCPC大丰站“六冠王” 长安凌轩有多强?

而此次大丰站的比赛结果亦不负众望,从结果上来看,能够荣膺直线加速赛的3个冠军自然验证了长安凌轩1.5T发动机的强大之处,比赛中连自主品牌的标杆宝骏730 1.5T车型也被斩落马下;同时能够获得高速工况长距离节能赛的冠军,也要归功于全新发动机搭载的电子节温器,变排量机油泵等多种领先节油技术,以及美国德尔福STT智能节油系统,在等红灯、堵车时可实现空挡怠速熄火,起步自动点火,全新技术的加持能够让消费者在日常驾驶中每百公里节油0.2L,不负同级节油标杆之名;另外,长安凌轩车内的深海静音级NVH设计集高效智能变频空调的设计与配置能够让其斩获最高档空调怠速车内噪声项目冠军的同时,也为消费者们彻底诠释了一款安全精致MPV无微不至的舒适性能。

勇夺CCPC大丰站“六冠王” 长安凌轩有多强?

勇夺CCPC大丰站“六冠王” 长安凌轩有多强?

作为一款长安汽车长安全球设计平台及两江基地智造工厂汇集全球资源与国际化制造工艺打造而成的精品车型,长安凌轩通过两站12冠的成绩展现出长安汽车作为中国汽车品牌行业领跑者的责任与态度,也同时为如今追求品质的消费者们书写了一个满意的答案。笔者亦期待着有更多精益求精的自主品牌企业的精心耕耘,让中国品牌立足世界汽车之林。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢