2017中国汽车风行汇线上报名通道开启

2017-09-25 18:14 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:2017中国汽车风行汇线上报名通道开启

9月26日,由58同城二手车和58车共同发起的2017中国汽车风行汇即将正式开启线上报名。作为58集团车事业群全新打造的年度品牌活动,中国汽车风行汇覆盖全国共50余一二线城市、1000多家车商,通过树立行业榜样,输出创新价值,成就助推行业发展的全新动力!

自9月26日起,全国各地的二手车车商、经销商均可通过登陆活动官方网站进行报名参选。中国汽车风行汇将秉持客观、真实、公平的原则,分为专业评审、大众评审、行业评审、大众评审四大维度,决选出“品牌影响力奖”、“综合实力奖”、”服务创新奖”三项大奖。本次活动聚集广大汽车行业从业者,整合行业资源,拓展行业 思路及渠道,致力于携手合作伙伴及行业同仁共同构建中国汽车行业的全新生态。

作为中国汽车风行汇的主办方,58同城二手车和58车在汽车行业深耕多年,通过中国汽车风行汇这一活动,促进两大品牌在新的市场环境下,为广大车商提供全面、专业、可靠的服务,共同分享行业经验。2017年的二手车市场市场呈现空间大、潜力大的发展态势,虽然政策有红利,市场需求增大,但目前汽车市场的营销模式呈现出多元化态势,涵盖二手车市场、电商、个人等多渠道营销模式,竞争也变得日趋激烈。相信通过参与2017中国汽车风行汇的评选,将不断激发品牌车企、车商以及行业从业人群的积极创新性,以成长的姿态应对市场的变化,在成就自身发展壮大的同时,助力行业的全新发展!

9月26日开启线上报名通道,从10月11日开始,2017中国汽车风行汇将进入城市站票选阶段。谁能率先在城市票选中脱颖而出晋级全国决选,让我们持续关注,共同期待!

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢