不想安全被事故车威胁 二手车评估为您把关

2017-09-25 17:36 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:不想安全被事故车威胁 二手车评估为您把关

中国汽车流通协会副秘书长沈荣去年曾预测:“2017年后,中国二手车市场将会有更大的发展。到2020年,中国二手车市场将上升到一个新的台阶,四年时间翻一番,达到两千万辆。”在二手车市场日益受到国家层面、政府层面越来越多的重视与青睐的同时,也要看到二手车行业在发展中存在着不少的制约和瓶颈。其中,诚信问题是影响二手车行业发展壮大的重要因素。

 

对于二手车,消费者存在很多疑问,比如:到底这辆二手车有没有出过事故?这样属于轻事故还是大事故?这些都是消费者在选择二手汽车时需要考虑的问题。但我们经销商给出的答案消费者又存有疑虑。”面对不透明的二手汽车车况信息,难道消费者只能睁一只眼闭一只眼?当然不,其实只要有专业的第三方二手车鉴定参与其中,就能最大限度的保护自己的利益不受损失。

检车无忧就是一家备受消费者信任的公正权威的二手车鉴定评估机构。他们基于国家标准自主研发了《DCC384二手车鉴定评估标准》,只需一小时左右的时间,就可以针对汽车底盘、发动机舱、漆面外观、驾驶舱、功能性和配置,共计七七个大项,384个小项对目标二手车进行全方位检测,为客户排除重大事故车、泡水车等安全隐患车辆,并根据二手车车况给予后续保养维修建议,参考市场价格给出相应的二手车估价以供消客户交易时进行参考。

 

目前检车无忧可以为全国近200个城市提供服务, 从东三省到珠三角, 从川渝之地到长三角均可提供专业优质的服务,有车辆检测、全日陪买、个性化定制淘车三个项目以适应客户不同的购车需求,专注检车只为帮客户寻找到自己最心仪的二汽手车。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢