担心买到事故车?专业二手车评估师为你保驾护航

2017-09-25 17:33 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:担心买到事故车?专业二手车评估师为你保驾护航

说到购买二手车,有不少朋友认为买二手车都是需要碰运气,因为普通购车人对汽车并不了解,只依靠主观经验鉴别二手车问题很容易造成遗漏,很多二手车需要开一段时间才能发现问题,而那个时候交易已经达成,损失肯定是追不回来了。

有些消费者可能会说,不少二手车交易平台不是都会配备自己的二手车评估师为二手汽车做鉴定检测吗?话是不错,但你要知道,车况检测结果的好坏直接影响到二手汽车的交易价格,所以不排除有些商家会为了利益给出虚假结果,只有检车无忧这样的第三方二手车鉴定机构才是二手车鉴定的安心之选。

检车无忧身为国内首家源于互联网的第三方机动车鉴定评估机构,在全国范围内为消费者提供专业的二手车鉴定服务。检车无忧通过为用户提供汽车检测、陪买、淘车三项服务,解决消费者在买二手车时将会面临的问题。不论你是有相中的车辆,却对选中车辆的品质没有把握;亦或是有中意的车型,却因不懂车而迟迟不敢行动;还是想用最省时省力的方式,买到最优质的二手车,找检车无忧都是最好的选择。

那么,检车无忧到底是如何进行二手车鉴定的呢?检车无忧根据自主研发了DCC384检测规范,会针对每辆车的汽车合法性、底盘、车辆外观、发动机舱、漆面外观、驾驶舱、功能性、路试和配置共计九个大项,384个小项进行全方位检测,在十余名专业二手车评估师运用大量专业汽车检测工具的配合之下才能完成,靠仪器数值说话,将车况信息清晰明了的展现出来。除此之外,检车无忧还会就目标二手车的保值率给出合理建议,帮消费者淘到价优品质好的二手汽车。

检车无忧一直坚持客观、公正的态度服务于个人,企业及市场,在服务中始终保持热情与贴心的服务态度,为广大客户提供优质的二手车鉴定评估服务,希望凭借自己的努力,营造一个透明、健康、有序的二手车交易市场。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢