高颜值智能行车助手 360智能云镜S650京东预售将启

2017-09-25 16:49 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:高颜值智能行车助手 360智能云镜S650京东预售将启

在“无智能,不成活”的今天,消费者挑选行车记录仪时的“眼光”越来越高,基础的行车记录功能已经不能满足需求,智能化程度高且功能全面的行车记录仪逐渐市场新宠儿。其中,国内行车记录仪领导品牌360行车记录仪推出的“智能云镜”系列产品,凭借高度智能化和丰富的功能,收获用户好评无数。近日,360行车记录仪团队宣布再次推出一款智能云镜产品——360智能云镜S650,将于10月11日登陆京东360车品旗舰店开售,9月25日预售活动将率先开启。

360智能云镜S650是360公司布局车联网的智能硬件产品,结合人工智能技术,为用户打造安全、智能的行车体验。具有全语音操控、影音娱乐、车载导航、车辆远程监控等功能,帮助用户实现智能出行,提升驾驶安全系数。预售活动中,用户只需支付10定金,便可以699元的价格购得360智能云镜S650,与原价829元相比优惠140元,同时还可参与抽奖,有机会赢取360手机N5、360智能摄像机、1000京东豆等好礼。

360智能云镜S650拥有One-shot语音交互系统,无需重复唤醒,设备操控只需一声令下,几乎告别手动操作,最大程度解放司机双手。无论是路线导航、调起娱乐软件,还是接挂电话,只要用户下达语音命令,S650就会立刻响应并完成操作。

在下达语音命令时,车主按照日常与人沟通的方式发出语音指令即可。比如“我要听TFBOYS的青春修炼手册”、“导航去北大”这两条模糊语音命令,S650通过Voice Tips功能即可智能识别用户语音语令,无需用户费心,完成指令精准快速。

在全语音操控的基础上,S650还具备暗语呼救和疲劳驾驶提醒功能。若用户在行车中遇险,说出事先设置的密语,S650便会立刻向紧急联系人发送含有车辆位置的信息,第一时间进行求助;用户连续驾驶一小时后,S650会语音提示用户“您已连续驾驶一小时,请注意休息”。

车主购买简约大气的360智能云镜S650会为爱车增色不少,但在安装设备时,用户却不想改动原车电路,或费力拆卸原车部件。S650简化设备安装方法,采用卡扣式绑带安装方式,在安装过程中,车主无需改变原车电路,这样就有效避免了改动电路造成汽车蓄电池亏电的情况。卡扣式绑带安装也保证了车辆原装内饰的完整性,帮用户避免车辆保修、保险理赔时不必要的麻烦,以及设备遮挡视线等其他方面的安全隐患。

360智能云镜S650以其智能操作和简洁安装吸引了众多车主关注,但S650的优势远不只这些。S650还有一项人性化的功能,帮助用户寻车。在每次用户将车停稳后,S650会自动发送车辆GPS定位信息和停车画面至设备关联的手机APP上,用户就能快速找到爱车。用户在S650 APP端还能实时查看行车轨迹、接收监控预警视频、在行车社区分享行车感受。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢